16 клапанов. в книжке просто - открутите, снимите.
на практике, не могу добраться до переднего самореза. там что бампер для этого откручивать надо или что?
видел в книжке по ремонту с фотками брызговик грязезащитный состоит из 2-х частей как на зубилах и снизу весь моторный отсек не закрывает. Такие только на первые версии ставили или сейчас есть в продаже. У меня походу эта защита из 3-х частей состояла две боковушки остались а в центре теперь стальная защита стоит- получается дырка через которую вода из луж хлещет, среднюю часть походу выкинули, т.к. мешала стальной защите. На зубиле стояла заводская жестянка и стальная, хочу тоже так сделать. Но на базаре только большая средняя часть продается, может ее подрезать или так встанет?
вот такую защиту хотелось бы найти как на картинке
[IMG][/IMG]
обрежь заводской пыльник нового образца( если он у тебя имеется), болгаркой, так же по контуру как и пыльник старого образца, и будет тебе счастье ничего покупать и искать не придется.
обрежь заводской пыльник нового образца( если он у тебя имеется), болгаркой, так же по контуру как и пыльник старого образца, и будет тебе счастье ничего покупать и искать не придется.
У меня его не имелось при покупке а/м б/у-только 2 боковых огрызка и стальной лист, потому и хотел приобрести новую маленькую. А новый обрезанный с защитой стальной установится или его подрихтовать нужно будет?