"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
нечего этим умникам вообще подарки делать, позор им и ещё кричат на всех углах мол де недофинансирвали. Пусть ровняются на Паралимпийцев вот где таланты, спортсмены настоящие, а эти Плющинки и еже с ними пусть хрень всякую рекламируют.
Сталин как и последующий совок тоже очень любил машины дарить "заслуженным". Нынешние медвепутские клоуны особо интеллектом не блещут и ничо нового изобразить не могут, видимо кремлевские стены как то пагубно сказываются на мозговой деятельности .
Мне вот интересно, почему выбор пал на "Ауди"?
Неужели сходство эмблем "Ауди" и олимпиады всё решило?
P.S. Я бы сделал бы как в том старом анекдоте:
Медведев: Плющенко - получишь золотую медаль, куплю тебе чёрный "Сайбер".
Получишь серебряную медаль - куплю тебе белый "Сайбер".
Плющенко: Дмитрий Анатольевич, а если, не дай Бог, бронзовая?
Медведев: Плющенко, я куплю тебе зелёный "Сайбер" и будешь ездить как дурак!
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Опять злые пошлины, из-за которых иномарки в России стоят дорого
Даже те, что имеют Российскую прописку?
нечего этим умникам вообще подарки делать, позор им и ещё кричат на всех углах мол де недофинансирвали. Пусть ровняются на Паралимпийцев вот где таланты, спортсмены настоящие, а эти Плющинки и еже с ними пусть хрень всякую рекламируют.
согласен
думаю что недовольство этой машиной вызывает недоумение,одно дело им подарили бы по приоре,другое дело по ауди!!!люди просто зажрались и охренели совсем.Давайте ещё г-ну Мутко самолёт подарим,г-ну Тягачеву виллу на багамах,и сб.России по хоккею по Майбаху...просто наглость какая-то
а я думаю лучше бы деньгами дали бы, и спортсмены саим бы решили хош машину хош еще че-нить, одни фиг 30 % государству отдавать за приз.
и тем более у них у всех уже машины есть
Дали бы лучше по грамоте + Российскому автомобилю, а остальные деньги пустили бы на развитие спорта. А то они кричат у нас денег нет ремонтировать стадионы, спорткомплексы. И еще хотим ЗОЛОТО на олимпиаде. А тем временем пароолимпийцы собирают награды.