На сайте Авторевю вывесили голосовалку по поводу их грядущего теста сравнения с участием как я понимаю ходового прототипа Лада С, Фокуса, Флюенса и Круза. Предлагаю бескорыстно из любви к искусству поддержать перспективную модель отечественного автопрома и утереть нос попсовому буржуйскому ширпотребу а после увидеть свои старания в очередном номере журнала! Даешь Ладе С тот же успех, который получила Калина в немецкой голосовалке!
Голосовать тут: http://www.autoreview.ru/
*Сам честно нашел голосовалку на сайте Авторевю, хотел было поделится этим в теме про "Lada Siluet v 2010 году !?" но меня опередил Evgenevitch, а потом я решил что такой вопрос заслуживает отдельного всестороннего рассмотрения)))
За что голосовать то? За то чего еще нет?Вы немного думайте.На выборах надо было голосовать.А то шашкой махать это у нас умеют..Когда в полном дерьме окажутся.Уже догоняли и перегоняли..И самые большие в мире и самые умные,только почему то живем бедно.