Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Собственно вопрос: красивее ли универсал с рейлингами, чем без них? Я сам никак непойму. Возить ничего на рейлингах пока не собираюсь, т.е. буду их ставить только из эстетических соображений?
И еще вопрос: свистят ли он на скорости до 80 км/ч, до 120 км/ч?
несомненно улучшают!!!!!!!!!!!!!! 150 езжу и никаких свистов!!ониже обтекаемые. свистят поперечины если их поставить.ап так тишина.Рейлинги придают авто завершенный вид.т е отлично его дополняют))
несомненно улучшают!!!!!!!!!!!!!! 150 езжу и никаких свистов!!ониже обтекаемые. свистят поперечины если их поставить.ап так тишина.Рейлинги придают авто завершенный вид.т е отлично его дополняют))
Мне, кажется, рейлинги значительно улучшают внешний вид, и позволяют перевозить негабаритные грузы. У меня от APS. Встали нормально, но есть маленькие недостатки. Хотелось бы их устранения производителем. Подробнее в разделе "рейлинги от APS".
Мне по работе часто нужно лестницу перевозить. Поэтому поставил себе рейлинги от АПС. Поперечины не снимаю. Считаю, что только для красоты, рейлинги ставить не нужно.