Выбор страховой компании (КАСКО)
Поиск, конечно рулит, но найти ответы на свои вопросы я так и не нашла! Если есть такая тема, киньте ссылку плиз!
Такая ситуация: Покупаем машину в кредит и банк предлагает на выбор несколько кампаний:
Росгосстрах (Цена полиса КАСКО + ДСАГО) - 30800руб,
РЕСО (Цена полиса КАСКО + ДСАГО) - 28280руб
ВСК (Цена полиса КАСКО + ДСАГО) - 31600руб
РОСНО (Цена полиса КАСКО + ДСАГО) - 27174руб,
при таком раскладе менеджер салона с упорством маньяка впаривала мне РЕСО, как самую демократичную по ценам компанию, хотя когда я попросила полис по РОСНО, оказалось что там дешевле. (Ничего не имею против любой из этих кампаний) Но дело даже не в цене. (Машина у нас первая, поэтому про страхование КАСКО мы как то не в курсе) Правила страхования и все подробные условия она мне в письменном виде не дала, а рассказала о них так быстро что я почти ничего не поняла и уж тем более ничего не запомнила. Вопрос заключается в том, какую компанию выбрать из предложенных не по принципу - чем дешевле тем лучше, а по качеству обслуживания и отсутствии при обращении проблем с выплатами, ну и т.д.
Калиноводы, помогите выбрать страховую компанию! Кто что может посоветовать по данному вопросу, у кого какой опыт, поделитесь впечатлениями плиз, от обслуживания, быстроты выплат-ремонта и любой другой информацией какая у вас имеется!
Спасибо всем заранее за ответы!
|