Стою у распутья или как там его.
Надо определиться куда идти дальше в охрану или взыскание долгов.
Всю жизнь работал в безопасности.
Один друг давно уговаривает пойти к нему в банк на 17т.р. + ГСМ, амортизация авто, связь и премии по итогам.
Но я жуть как не хочу использовать авто для работы, общение с утырками не так напрягает. Обычно обзвон, раз в неделю по городу, раз в область ездить от дома к дому, при таком режиме машина развалится за год иль два, к томуже её могут ждать и другие неприятности.
С другой стороны уже пригласили на собеседование в ТЦ на (если простым русским) Старшего охранника 20-25 т.р. до работы на метро.
Тут в общем надо в свою смену руководить безопасностью, жрачка, спорт зал ещё какие-то прибамбасы за счёт фирмы.
Зарп-ты указал "для начала", уровень местных зарплат надеюсь обозначать не надо?
Яб может и работу охранником не искал, еслиб езда на своей машиночке не напрягала, что посоветуете?
Нафиг полный привод, так только если зимой для быстрого старта по льду и все а так он только баласт в машине (С)
Tapanow, если спокойной жизни хочется и за семью переживаешь, то в ТЦ. Зарплата средняя, бонусы хорошие.
Выбивать долги - нервная работа. Но, так понимаю, деньги совершенно другие.
Я в свое время между большими деньгами и спокойствием выбрала спокойствие хотя на оклад мне и тут грех жаловаться ))
Tapanow, да неее.. не из за машины.. Просто как правильно Justinetz сказала, работа в коллекторской организации нервная. Если стрессоустойчив, то можно и туда. .Правда я помню, недавно сам с коллекторами ругался московскими.. Послать же их легко. Тем более по ставрым договорам. ибо там есть пункт про третьих лиц, да и незаконно все это вобщем то. Сам на них орал, типа какое они имеют право звонить на номер и требовать денег.. В итоге им ничего так и не досталось, а банк благополучно списав все % и просрочки принял только основной долг ))
Цитата:
Сообщение от Durashki
ибо там есть пункт про третьих лиц, да и незаконно все это вобщем то
Причем тут третьи? Это работники банка! От закона отстали, по закону теперь нельзя напрягать суд с приставами без предварительных переговоров!
Это как раз на основании того, что вы послали взыскателей, к вам и приходят приставы и конфискуют все имущество
Т.е. вас послушать, получается работа обеспечить охрану в ТЦ "не бей лежачего"?
Как обстановка, криминогенная ? Чем торгуют? И какой у них режим работы, ни как не пойму?
Ехать сегодня не охота, тем более что завтра будет лётная погода. Позвонил в кадры ответили сухо, бедно, так что может ещё и зря напрягаюсь.
Хотя на резюме отправленное в 8 вечера ответили в 8 утра, о чём я узнал спустя 3 дня, на лохотрон не похоже вроде.
Tapanow, в основном, шмотками ) на первом этаже еще телефоны, золото, сумки, зонты, шапки/шляпки, диски компьютерные, чайники, кастрюли, интим отдел есть, в цоколе ключи делают, ювелирку, двери, строительные материалы, обои.
Короче, все подряд там