Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.02.2009, 17:19   #1
Ростовская ячейка

Автомобиль: Citroen C4
Вес репутации: 17 r.g.m. не успел проявить себя
Предложение: клубниые карты

Привет Всем одноклубникам и просто калиноводам!
Я тут пообщался с друганом, он состоит в ростовском хонда клубе. Рассказал что у них у каждого члена клуба есть именная клубная карта хонда клуба, которая собственно обозначают их принадлежность к клубу, а также дает некоторые приемущества: скидка на мойку авто (естественно не на любой мойке), скидка на покупку зап. частей в каком-то из магазинов, скидка в определённых тех. центрах. Существует, конечно и клубный взнос - 100 р. в год
Хотелось бы вынести на ваш суд предложение о создании подобной системы в нашем клубе. Кто что про это дело думает?

...кстати, я так понял, что сами карты клуба существуют (в магазине клуба) http://www.lkmag.ru/index.php?productID=115
номерные...

p.s. послушал я про эти клубные карты и вспомнив несостоявшуюся встречу, прям как-то обидно стало

Последний раз редактировалось r.g.m.; 24.02.2009 в 17:29..
r.g.m. вне форума   Ответить с цитированием Вверх