Мы не только желаем придумать что-нибудь особенное, но и это особенное производить. А производство без технологии не производство, поэтому немного теории.
Учтем, что производство навесного оборудования мелкосерийное и технологии, в основном, используются обходные. Не будем забывать, что экономических аспект, а именно цена обвеса, является важным критерием. Ведь не всем посчастливиться получить комплект на испытания.
Есть три основных метода производства деталей обвеса из пластика.
- Формование из полиэфирной смолы
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Плюсы: Сравнительно простое производство небольшой серии сложных объемных форм. Например: бампера.
Минусы: Дорогая себестоимость единицы продукта
- Литье
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Плюсы: Самая низкая себестоимость единицы продукции. Высокая точность получаемой объемной детали.
Минусы: Очень дорогие формы, более подходящие для крупносерийного производства
Более подробно не буду на них останавливаться. Если интересно – погуглите.
- Вакуумная формовка листа АБС (может быть и другой материал) – именно этот метод используют 90% «тюнинговых» компаний. Мы не исключение.
Что он из себя представляет?
Лист АБС нагревается до определенной температуры и «натягивается» на форму. После «всасывается» вакуумом, полностью повторяя форму с внутренней стороны.
Примерно так:
Какие плюсы технологии:
Сравнительно невысокая стоимость единицы продукта. Дешевле, чем из смолы. Но дороже, чем при литье.
Возможность быстро изготовить формы для небольшой серии.
Минусы:
Невозможно за одну операцию получить сложные объемные формы.
Вопрос, вызывающий многочисленные споры: использование листа АБС уже является преимуществом по сравнение со смолой или наоборот? Не будем в это углубляться. У каждого метода свои плюсы и минусы. Практика доказала преимущество именно вакуумной формовки.
Поэтому прошу вас учитывать следующие моменты:
Деталь не должна быть в «замке». Дабы можно было вытащить форму из листа, не повредив деталь.
Пример замка на рисунке.
Объемную деталь получают формованием двух и более частей и последующим склеиванием полиэфирной смолой или ультразвуком (метод точечной сварки).
Вот вкратце. Если есть вопросы - спрашивайте. И поправляйте меня. А я постепенно постараюсь отредактировать и дополнить это сообщение.
Термины использовал не технические, попрошу меня извинить за допущенные неточности. Постараюсь исправить, но надеюсь все понятно.