Доброго времени суток. На шашлыках остро поднялся вопрос о проведении очередной встречи ЛКК. По идее дата выпадает на 9 мая. Но не факт, что все желающие смогут побывать на ней. Поэтому высказывались предложения о переносе встречи на разные даты. Как вариант 16 мая.. Так же прошу учесть, что 23 мая великий церковный праздник Троица... Поэтому в этой теме высказываем свои предложения и пожелания по поводу очередной встречи.
Добрый день. Я уже как то предлагал съездить в Ижевск. Там шикарный зоопарк мирового уровня. Там же можно сходить в оружейный музей Калашникова. Есть что посмотреть, а главное при музее есть тир где можно пострелять из боевого оружия. Были когда то там, стреляли из винтовки Симонова.
Добрый день. Я уже как то предлагал съездить в Ижевск. Там шикарный зоопарк мирового уровня. Там же можно сходить в оружейный музей Калашникова. Есть что посмотреть, а главное при музее есть тир где можно пострелять из боевого оружия. Были когда то там, стреляли из винтовки Симонова.
заманчиво....
я за любую дату, любое место. но предпочтение отдаю активному отдыху (футбол, литробол и пр) и активному рулению.
Неплохая идея. Правда лететь далековато... И мона встречу с тамошними калиноводами замутить, одного из них я знаю, на автозвуке познакомились... Кстати и птичках... 3 июля - соревнования по автозвуку, региональный этап Яска в Ижевске!!!