На последней встрече,поступило предложение
о встречах у новомосковского рынка! Большая парковка,места много.
Лично я за! Так что отписываемся и предлагаем свои варианты.
Я вообще думаю, что нам пора определиться с постоянным местом встреч.
Место хоть и удалённое НО:
1. вспомним все те ужасы которые наблюдали при последней встрече за Дворцом Молодёжи - кого только не понаехало! а сколько их было!
2. добраться удобно туда однозначно и в 19.00 (а аккурат в такое время мы обычно встречаемся) там уже ни одной живой души.
3. Если не НовоМосковский - какие будут предложения? Давайте напрягём серое вещество уже и начнём сбор предложений о местах встречи.
4. что однозначно Не предлагать.
а) Космос - было, отвергнуто, пройденный этап
б) Дворец молодёжи - да пошел он...
в) дворец спорта - нарвёмся на хоккеистов, точнее на их железных коней массово в стойле во время матча или концерта или ещё чего либо там.
5. что предлагать! (О!!!)
а) задние дворы школ, плацы перед школами если есть возможность заехать (а почему бы и нет? всё равно больше 10-12 машин не собираемся, а на 20 машин любая школа потянет)
б) плацы перед какими нибудь заведениями соц культ быта. тоесть больше соц, например "Собес" на Большакова - а чем не вариант! под стоянку его не делают, так как до домов далеко жилых, а скорее всего запрещают. а добраться туда не чуть не хуже чем в Космос и ДМ.
так что думаем, пыхтим кряхтим но на зиму надо вьехать с дельным предложением на "воздухе" и ещё бы "зимнюю квартиру" проработать, а то дубак всё таки
Я бы предложил ЦПКО.
Там, около главного входа, есть стоянка, бесплатная, на сколько мне известно (был там, в августе). Там же, рядом, есть несколько кафешек. И ехать туда достаточно удобно, по кольцевой, потом через Луганскую-Машинную-Фурманова, где пробок почти не бывает. Можно и с другой стороны, через Восточную, правда, там с пробками сложнее.
Все - сток, кроме: Масла: Shell Helix Ultra 5W40, Shell Getribeoil 75w90, Свечи: Denso Iridium Power IK20 Резина: Gislaved Nord Frost 100, Диски (14"): KиК "Санвей" Рейлинги с аэропоперечинами: АПС-"М", ДХО: noname 7,5Wt, дефлектор 5-йдвери Handmade/09 Элементы стайлинга: Lada Kalina Club, ProSport и др.
Страничка на DRIVE2.ru: http://www.drive2.ru/r/lada/84067/
Машинка на ЛКК: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59544
тогда мы никогда ненайдем оптимальный вариант. МЫ все живем в разных концах города.
Мое предложение-
Давайти отпишимся кто где живет, перекресто достаточно с названиями улиц. на карте поставим флаги, и оптимальный центр выбирем. Ну а у этого центра подберем площадь достойную для нас.
Статистику будем проводить конечноже с учетом плотности калиноводов на один флаг ,если их больше то центр к ним и будет сдвигаться.
Помимо место жительства в скобочках можно указать то место где калиноводу самому хотелосьбы находиться.
Необязательно указывать именно новомосковский, или дм.
__________________________________________________ __________________________
Создать новую тему , и указывать.
Сыромолотова-Сиреневый бульвар.( Коск)________________________________________
Я думаю мы так оптимально сможем подобрать.