Всем привет!
Ну что други мои - соскучились по обжигающе-холодному ледовому адреналину!!!!!!
Так вот хочу сообщить прекрасную новость!!!
Открытие трассы "ПРОМЗОНА" состоялось сегодня 7.01.11.
Схема трассы осталась примерно как в прошлом году: 1. Карусельная траектория:
2. Параллельная траектория:
ПРОМЗОНА 2011 (данные GPS от 07.01.2010)
Длина 1890 метров (средний результат по трём кругам).
РАСПИСАНИЕ РАБОТЫ ТРАССЫ на ближайшую неделю: 03.02.11 (чт) с 13:00 - трасса работает в режиме "закрытой" тренировки, по предварительной записи (максимум 12-14 машин) 05.02.11 (сб) с 12:00 до 17:00 - открытая тренировка 06.02.11 (dc) с 12:00 до 17:00 - открытая тренировка
Заявки на "закрытые" тренировки необходимо скидывать Ксении заявки скидывайте на 344710583, 89122814290 или kolobkova77@bk.ru
Стоимость заездов: 500 рублей - открытая тренировка 700 рублей - закрытая тренировка
Трасса на самом деле медленная она можно сказать больше тактическая если будешь ехать по правильной траектории и на правильной скорости то проехать ее с хорошим временем вполне реально.! Я был на первой своей тренеровке на промзоне (первой в жизни до этого нигде никогда не ездил кроме дорог общего пользования).
Конечно первые разы было сложновато хотел ехать быстро но не получалось и уже после 3 го проезда (после 9 кругов) до меня начало доходить как правильно ее ехать и я поехал достаточно нормально(для лузера). Думаю не плохо для первой тренеровки.
Брустверы не разу не собрал больше боялся, так сказать, скорости оказались не те. А еще очень боялся сделать "УШИ" но когда выехал на лед забыл напрочь все.. и просто ехал(сейчас думаю сделать их подчти нереально).
С радостью бы встретился с капри клубом на тусу на промзоне.
Хороший вышел бы отдых, сделали бы шашлык-башлык а кто хочет может.. вжин....вжин...
genom.vip, может получиться только как ты к этому подойдёшь, конечно если даже не подготовленному выйти на лёд с опилками в голове то можно и на 5км/ч на уши встать. А если выехать и начинать потихоньку кататься, чувствовать машину, её поведение, отрабатывать новые для себя навыки, то в конечном итоге можно ни разу бруствер не зацепить.
Народу в первые дни было много, очередь по 30 минут, потом катаешься минут 10 (система выезда на трассу определённого количества автомобилей) но с вводам закрытых тренировок и большего количества дней будет посвободнее.
Могу её добавить, промзона хорошо подходить для новичков, так как скорости маленькие и трасса достаточно безопасная. На том же Ледовом автодроме на балтыме (анонс скоро будет) места для покатушек в разы больше, но и скорости раза в два-три выше и убраться можно очень болезненное для бамперов. Так что рекомендую для начала освоить Промзону.