Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.03.2007, 01:58   #1
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 oleg679 не успел проявить себя
Машинка глохнет

Все начилось когда пробег был где-то 31000. Ехал я по шафировскому проспекту к пискаревки, на виадуке на 4 передаче было 3000 об, пришлось притормозить, вкл нейтралку и нажалпедаль тормоза. Машинка заглохла. С третего раза завел в повороте(Заного родился, скорость 110). Потом заметил если на передаче притормаживаешь, глохнет тоже. Поехал в питер ладу. Они отмазолись что все нормально, приежайте когда будет гореть чек . Приехал с чеком, поменяли датчик подачи воздуха. Не помогло, так я ездил до 35000, пока гарантия не закончилась.

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:

Иногда бывает за день глохнет 5-6 раз. Раньше пытался заводить с ключа, но стремно 2-3 попытки. Вроде инжектор с толчка заводить нельзя, но в послед время , если глохнет я на передаче прибавляю газку и нориально. Посоветуйти что делать. P. S. НЕкоторые "работники" в питер ладе ПИДАР..СЫ. Могут заеб..ть по полной программе.
oleg679 вне форума   Ответить с цитированием Вверх