Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В середине 2005 года, я получил права, и сразу сел за руль маминой Калины. Так как это моя первая машина, и в этом ценовом диапазоне сравнивать её было не с чем ( у отца Mersedes-Benz S500 W220), меня она радовала.
Через 3 месяца, я наконец заработал денег на свою первую машину, и тут встал перед выбором, что брать?
В принципе, водил я не плохо, и Калина меня вполне устраивала своими габаритами ( по сравнению с отцовским Мерсом) , но тут забрёл на сайт по продаже японских машин и серьёзно задумался.
В это время мой друг пригнал себе из Владика Toyota Celica GTS, 2002 года c двигателем 2ZZ-GE (1.8 л. 190 сил). Обошлась она ему в 16 000$, с учётом перегона до Москвы.
Так вот, присмотрелся я на этом сайте к япошкам, и не долго думая взял себе Subaru Legacy Wagon за 10 500$.
По комплектации:
Кузов - универсал,
Двигатель Boxer twin turbo, V2000, 260л.с. (в ПТС - 135л.с.), буст-контроллер APEXI
Привод: полный.
Пробег 80000км.
Дополнительно: тонировка, парктроник, ксенон, литые диски –R18 лето и R17 зима, два люка, сигнализация с двухсторонней связью, дистанционный запуск, турботаймер, Музыка: Pioneer- 2DIN (модель 2005г.), усилитель, сабвуфер, акустика
Салон: Перфорированная кожа, спортивные сиденья, и т.д.
Экстерьер: Цвет – Чёрный.
По существу, она обошлась мне почти как мамина Калина, но по сравнению с моей Субарой – Калина ТАКОЕ ВЕДРО!!! Езжу не нарадуюсь. За город зимой легко по любой дороге, а на калине и в городе-то страшно, если снег выпадет. И с сервисом проблем нет, за год ничего серьёзного, расход 16 л. по городу, всё просто шикарно…
Я не понимаю зачем отдавать такие деньги за консервную банку, если можно купить что-то гораздо более солидное?
Ash, тебе твоя мама объяснила зачем она отдала такие деньги или ты думаешь что ты умнее ее?
з.ы. особенно нравится расход 16 литров.. =))) и 80000 пробега на твин-турбо двигателе... не хочу тебя расстраивать, но ты купил овощь, но писать можно на форумах да... понтово... =)))))
Музыка: Pioneer- 2DIN (модель 2005г.), усилитель, сабвуфер, акустика - прикольная музыка, че за модель такая пионера - 2дин?
насчёт музыки: 2дин, да будет тебе известно, магнитолка в два слота, но сейчас сменил на CHALLENGER DVA-9690, учи матчасть адмЕнистратор...
Ash, ггг. Может админ и знает что такое 2din. Ты про это не думал? А то что 2din еще ни о чем не говорит. Может быть полное го....
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
П.с. Вспомнил тут не давно тоже один был на субару и сравнивал ее с Калиной. За пару дней наплодили пол сотни страниц - но пацану так и ничего не дошло!
Ash, уважаемый, я к тому, что так никто не пишет... музон? саб, усь, ресивер панасоник 2 дин... расписывают комплектуху подробно...
и вообще странно, что на субе стоит голова пионеровская - бывший владелец ставил?
кстати, когда покупал, тебе сказали, что больше 3 000 оборотов не крутили? =))) ну и в гонках не участвовала...
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
а вообще тема - баян... проходили уже...
главный вопрос такой - кому и что ты хочешь тут доказать - пиши сразу... и распиши условия покупки - для чего тебе такой автомобиль, где ты на нем ездишь, сколько, какая зарплата и т.д. и т.п.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Ash, у тебя папа на мерсе S500, а мама на ведре ездит.
Дорогой Смарт!
Нет, учёбу не закончил, диплом дописываю. Денег папа не давал, сам собрал, часть в кредит взял (не у папы), у меня не плохая работа(не у папы), на всё хватает.
По поводу "....папа мамуле не купил иномарку", повторюсь, машина на фирме, вот мама и ездит.
Ash, на мои вопросы ответишь - только по-существу... или ты сюда пришел с попыткой всех унизить и нахамить?