Недавно прибрел Калину, первое впечатление суперское,особенно нравится по городу кататься по делам или просто так. Машина просто создана для больших городов,маневренность на высшем уровне. В Самаре очень много "Калиноводов",жаль что в клубе их маловато, да и я так понимаю клуба тут тоже пока нету.
Самарский, клуб есть везде. где есть ИНТЕРНЕТ!!! он единый!
А с моими габаритами выбор не велик. В скольких машинах не переседел. Свободней всего в калине. Сегдня вот в Опель предыдущего поколения пытался влезть не получилось опять... ноги длинноваты. Тоже и с Логанами и с десятками, девятками и так далее. Почти во всех авто сижу как стандартные люди в картинге ) где блин ногу прижмет рулем и правой панелькой что руль не крутиться, где в панель коленкой упрусь, а где вовсе ступня 50ого размера в нише не помещается по высоте. Вот в новые опеля помещался, но цена у них кусается, Калина мне как то доступней
Да хэтч нам с супругою оч понравился , в салоне правда восновном только видел... На улице одни седаны, и вот иногда мысли закрадываются, не будет ли он казаться игрушечно маленьким на дароге?...