Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2007, 11:20   #1
Гость

Вес репутации: 0 ski_ner не успел проявить себя
Корни калины из КИТАЯ !!!!

http://foto.mail.ru/mail/corolla1/20/21.html

наверное наши скопировали этот китайский автомобильчик ... отсюда и проблемы все с качеством и проч проч ... проч .

а вот в оригинале фотки ... с форума одного взял .. http://forums.drom.ru/showthread.php?t=1150902869
ski_ner вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2007, 11:23   #2
Гость

фотка сделана в ПЕКИНЕ
Старый 08.01.2007, 12:45   #3
Втянувшийся

Вес репутации: 20 Kastor не успел проявить себя
Re: Корни калины из КИТАЯ !!!!

Цитата:
Сообщение от ski_ner
наверное наши скопировали этот китайский автомобильчик ... отсюда и проблемы все с качеством и проч проч ... проч .
Если бы скопировали - проблем с качеством не было бы
Kastor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2007, 13:29   #4
Основатель Челябинской ячейки

Автомобиль: LADA 11193
Вес репутации: 19 Елена Ченчик находится на правильном путиЕлена Ченчик находится на правильном путиЕлена Ченчик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Елена Ченчик с помощью ICQ
На машине - эмблема "Бьюик". Сорее всего, в "Шанхай-ДжиЭм" по лицензии собирают какую-то старую модель. Так что корни, получается в Америке! Еще бы спереди посмотреть...
Старый 08.01.2007, 15:11   #5
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 20 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ
Почитал их. Еще раз убедился в тупизме людей. Хотел отписаться, потом решил, что с идиотами разговаривать. Ладно я понимаю дальний восток, там левый руль актуален, там давно движение менять надо, но народ из Москвы пишет. У людей видать бабла не хватает на нормальную машину с нормальным рулем, они по дурости купили, а потом доказывают себе и другим что зделали правильный выбор. А сходство любой машины можно найти где угодно. Ну и что Калина похожа на эту машинку, кому от этого плохо, вон китайци подчистую копируют и ничего.
Старый 08.01.2007, 18:38   #6
Гость

Теперь все понятно откуда Калина родом.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2007, 20:23   #7
Гость

всем привет

2 brodnik :

думаю что уж в Москве то те кто правый руль выбрал , сделал это не потому что бабла не хватает а просто потому что это работоспособная надежность (это из рекламы Ю.С. Роботикс , да простят они меня) за меньшие деньги .
И когда цена новой Калины стоит наравне с седаном бизнес класса (пусть и из Японии) то более логичный выбор не в пользу первой.

Эх !! всем свежего пива нахаляву из Тинькова!!!

.... Кстати а Китай то ... семимильными шагами развивают свой автопром .
Тут сидел на днях в Cherry Tiigo это точь в точь скопированная тойота рав4 !! Как мне менегер объяснил , даже углы расстановки рычагов подвески точь в точь такие же (!!! вы секете !!!!! даже они !! )
А стоит на 10 ку меньше чем оригинал ... . Есть над чем задуматься нашим генералам от автопрома .
Почему б не купить в конце концов лицензию на самый народный фольксваген пассат (B2 если не ошибаюсь) он и вместительный и выглядит нормально и клепалиб его всем в удовольствие

ski_ner, Вам - замечание за нарушение п. 1.4 Правил Форума. Вы уже сегодня два раза нарушили этот пункт! Убедительная просьба пользоваться кнопкой "Правка"! Airborn.
Старый 08.01.2007, 21:00   #8
Постоялец

Автомобиль: Lada-1118
Вес репутации: 20 SOK имеет великолепную ауру вокруг себяSOK имеет великолепную ауру вокруг себяSOK имеет великолепную ауру вокруг себяSOK имеет великолепную ауру вокруг себяSOK имеет великолепную ауру вокруг себяSOK имеет великолепную ауру вокруг себяSOK имеет великолепную ауру вокруг себяSOK имеет великолепную ауру вокруг себяSOK имеет великолепную ауру вокруг себяSOK имеет великолепную ауру вокруг себя
Оффтоп, но к теме.

ski_ner, хороший форум нашёл. Прочитал их. Много думал. Как говорится, взгляд со стороны. Но печально становится о мысли, что купил взрослый мужик 10-летнюю япошку, и сидит, довольный, идиотами называет владельев новых калин...

Что за манера российская - завидовать и хаять соседа...

В вот давно хочу старую праворульную япошку - картошку возить в деревне. И что потом, меня с позором выгонят из клуба?

//Когда я был в Хабаровске в декабре, я видел в основном ХЛАМ. Я такие машины только в фильмах видел, когда маленький был. Но это не даёт мне повода называть праворульные машины говсном и их владельцев "альтернативно наделёнными умом"...
SOK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2007, 21:56   #9
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 20 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ
Все это так. просто люди хотят доказать, прежде всего себе, что они сделали правильный выбор вот и все. Я еще раз повторю на одного счастливого иномарковода, приходится 2-3 тех которые с разборок не вылезают. Посмотрите статистику, тем кому не нравится Калина 10%. Остальных она устраивает. Там кого то забанили, так родной выражайся нормально и тебя никто не трогать не будет. Ладно хрен с ними.
Я в Тиго тоже сидел, мне понравилось, хотя почитал их форум, тоже проблем дофига. Таже Шнива смотрится более именее по сравнению с ними.
Не совсем по теме вспомнил из последнего ЗР, про джип. Там дверной ограничитель веревка, а по ней жгуты проложены, цитата автора - "Такой ограничитель угла открывания двери прост, надежен и прячет в себе проводку дверных замков и стеклоподъемников." Не плохо, да. Еслибы ВАЗ, или УАЗ, например, выпустил что то подобное, в унитаз бы слили сразу, а крику бы было, а здесь видете ли плюс большой.
Старый 09.01.2007, 22:24   #10
Гость

..вобще м то каждый кулик свое болото хвалит )) Чего уж тут доказывать кому то ? )
Главное что б сам владелец доволен был и всегда рад своей машине
Ответ