Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
На машине - эмблема "Бьюик". Сорее всего, в "Шанхай-ДжиЭм" по лицензии собирают какую-то старую модель. Так что корни, получается в Америке! Еще бы спереди посмотреть...
Почитал их. Еще раз убедился в тупизме людей. Хотел отписаться, потом решил, что с идиотами разговаривать. Ладно я понимаю дальний восток, там левый руль актуален, там давно движение менять надо, но народ из Москвы пишет. У людей видать бабла не хватает на нормальную машину с нормальным рулем, они по дурости купили, а потом доказывают себе и другим что зделали правильный выбор. А сходство любой машины можно найти где угодно. Ну и что Калина похожа на эту машинку, кому от этого плохо, вон китайци подчистую копируют и ничего.
думаю что уж в Москве то те кто правый руль выбрал , сделал это не потому что бабла не хватает а просто потому что это работоспособная надежность (это из рекламы Ю.С. Роботикс , да простят они меня) за меньшие деньги .
И когда цена новой Калины стоит наравне с седаном бизнес класса (пусть и из Японии) то более логичный выбор не в пользу первой.
Эх !! всем свежего пива нахаляву из Тинькова!!!
.... Кстати а Китай то ... семимильными шагами развивают свой автопром .
Тут сидел на днях в Cherry Tiigo это точь в точь скопированная тойота рав4 !! Как мне менегер объяснил , даже углы расстановки рычагов подвески точь в точь такие же (!!! вы секете !!!!! даже они !! )
А стоит на 10 ку меньше чем оригинал ... . Есть над чем задуматься нашим генералам от автопрома .
Почему б не купить в конце концов лицензию на самый народный фольксваген пассат (B2 если не ошибаюсь) он и вместительный и выглядит нормально и клепалиб его всем в удовольствие
ski_ner, Вам - замечание за нарушение п. 1.4 Правил Форума. Вы уже сегодня два раза нарушили этот пункт! Убедительная просьба пользоваться кнопкой "Правка"! Airborn.
ski_ner, хороший форум нашёл. Прочитал их. Много думал. Как говорится, взгляд со стороны. Но печально становится о мысли, что купил взрослый мужик 10-летнюю япошку, и сидит, довольный, идиотами называет владельев новых калин...
Что за манера российская - завидовать и хаять соседа...
В вот давно хочу старую праворульную япошку - картошку возить в деревне. И что потом, меня с позором выгонят из клуба?
//Когда я был в Хабаровске в декабре, я видел в основном ХЛАМ. Я такие машины только в фильмах видел, когда маленький был. Но это не даёт мне повода называть праворульные машины говсном и их владельцев "альтернативно наделёнными умом"...
Все это так. просто люди хотят доказать, прежде всего себе, что они сделали правильный выбор вот и все. Я еще раз повторю на одного счастливого иномарковода, приходится 2-3 тех которые с разборок не вылезают. Посмотрите статистику, тем кому не нравится Калина 10%. Остальных она устраивает. Там кого то забанили, так родной выражайся нормально и тебя никто не трогать не будет. Ладно хрен с ними.
Я в Тиго тоже сидел, мне понравилось, хотя почитал их форум, тоже проблем дофига. Таже Шнива смотрится более именее по сравнению с ними.
Не совсем по теме вспомнил из последнего ЗР, про джип. Там дверной ограничитель веревка, а по ней жгуты проложены, цитата автора - "Такой ограничитель угла открывания двери прост, надежен и прячет в себе проводку дверных замков и стеклоподъемников." Не плохо, да. Еслибы ВАЗ, или УАЗ, например, выпустил что то подобное, в унитаз бы слили сразу, а крику бы было, а здесь видете ли плюс большой.