Сервис по калинам. Опрос. Насколько востребован сервис?
Насколько был бы востребован "клубный" сервис по калинам и не только.
Возможности почти любые, текущий ремонт и ТО, установка доп.оборудования, тюнинга итп.
Электрика, инжектор итд.
Членам клуба - скидки.
Вот лично вы пошли бы в такой сервис, при этих условиях и при условии что там вероятно будут работать представители клуба?
Ответ: Сервис по калинам. Опрос. Насколько востребован сервис?
Цитата:
Сообщение от Staska
Насколько был бы востребован "клубный" сервис по калинам и не только.
Возможности почти любые, текущий ремонт и ТО, установка доп.оборудования, тюнинга итп.
Электрика, инжектор итд.
Членам клуба - скидки.
Вот лично вы пошли бы в такой сервис, при этих условиях и при условии что там вероятно будут работать представители клуба?
А вот здесь - поподробнее?
Я делал предложение по поводу мат.базы, но у меня нет возможностей с боксом. Так что - рассказывай. Можешь в личке
Еще раз всем привет!!!! Сначала полетел диск сцепления, через 2 дня после ремонта выскочила кулиса, через день потек сальник на коробке ........ когда меняла диск сцепления поменяли шаровые, при осмотре в другом салоне узнала что поставили старье, напрашивается вопрос где мои новые????? А 2 дня назад выскочил могистральный шланг который идет от бензобака......аромат в салоне просто ДИОР....)) Вот такие дела....... Теперь предявила притензию в автосервис........... А был бы клубный. с хорошими специалистами то было бы здорово....(пробег на машине 100 000)
Цитата:
Сообщение от ушастик
через 2 дня после ремонта выскочила кулиса, через день потек сальник на коробке ........
Ну, кулиса была плохо затянута хомутом на штоке Выбора передач, сальник - раз выдергивали полуоси - потом порвали или уже пришел конец (вообще я при выдергивании полуосей сразу и сальники меняю, стоят они не дорого, а гемороя выше крыши), так что - косяки ремонтеров.
Думаю, что такой сервис - весьма нужное дело! Вот только- хлопотное. А так - со всеми косяками, возникшими у меня и у знакомых, справлялись в /у нас не один толковый сервис, и мастеров хороших в городе полно/
Последний раз редактировалось Шуня; 29.05.2009 в 20:04..