Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение > Благотворительность

Благотворительность Помощь детям сиротам, помощь одноклубникам, пожертвования, дарения и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2011, 20:06   #1
Свой человек

Автомобиль: есть
Вес репутации: 2167 гонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для гонЩиииик с помощью ICQ
ВЗОРВАЛСЯ ДОМ! Помогите...

Здравствуйте одноклубники! Так уж случилось, что вынужден бросить клик о помощи. Не для себя прошу, для своего друга. В правдивости моих слов не сомневайтесь, те, кто меня знают подтвердят - я прошу помощи лишь в крайних случаях. Вот, такой случай, к сожалению, настал.... :-(((

тема с описанием беды находится тут (на том форуме я - parenek2004):
http://novocherkassk.net/viewtopic.php?f=1&t=39733

если кто может, то поддержите погорельцев материально. Хоть 100, хоть 10 рублей, кто сколько может....

помимо того, что сгорело все имущество и вещи, погиб человек...

Вот реквизиты получателя. мы не знаем, что именно из этого всего потребуется, поэтому напишу всё:

Банк получателя: Юго-Западный банк Сбербанка России
БИК: 046015602
к/с: 30101810600000000602
ИНН: 7707083893

Получатель: Анохин Евгений Алексеевич
счет: 42307.810.4.5245.1403278

Я не прошу по 1000 рублей отправлять, время все же тяжелое, но хотя бы по 100 рублей. Правильно говорится в народной мудрости: "с миру по нитке...". Если вам не трудно, разнесите мою просьбу по всем регионам нашего большого клуба.

Всем отозвавшимся неимоверная благодарность, и уверенность в том, что вы сделали благое дело!

если ты из Ростова или области, то заходи смело сюда - клуб Ростовских Калиноводов
обратная связь с АвтоВАЗ
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
гонЩиииик вне форума   Вверх
Закрытая тема