Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 31.01.2011, 00:06   #1
Новичок

Автомобиль: Лада 111930
Вес репутации: 267 Lkuser имеет репутацию за пределами доброй репутацииLkuser имеет репутацию за пределами доброй репутацииLkuser имеет репутацию за пределами доброй репутацииLkuser имеет репутацию за пределами доброй репутацииLkuser имеет репутацию за пределами доброй репутацииLkuser имеет репутацию за пределами доброй репутацииLkuser имеет репутацию за пределами доброй репутацииLkuser имеет репутацию за пределами доброй репутацииLkuser имеет репутацию за пределами доброй репутацииLkuser имеет репутацию за пределами доброй репутацииLkuser имеет репутацию за пределами доброй репутации
Осознал, что купил не ту комплектацию. Подскажите

Доброго времени всем!
Купил калину в комплектации норма в конце ноября. Но по иронии судьбы вообще не рассчитывал брать ее. Даже и мысли небыло, теперь и сам не пойту почему? Конечно машиной доволен. Но ни как не могу забыть, что нет в ней кондиционера, не получается это выкинуть. Так-как очень хотел сей девайс. Начитавшись, что лучше поменять машину, чем ставить на 8ми клапанник кондиционер, вообще, как то стал чувствовать неполноценность к этой машине.
Поэтому прощу у Вас совета калиноводы. Что мне делать? Продать ее, еще даже и первое ТО не прошел, и продолжать копить деньги, на люксовую. Или начинать копить на кондиционер. Кто что посоветует. Буду очень признателен.
Lkuser вне форума   Ответить с цитированием Вверх