Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2013, 16:44   #1
Новичок

Автомобиль: LADA Калина 11173
Вес репутации: 14 Perfect Male находится на правильном путиPerfect Male находится на правильном пути
Катализатор

Добрый день Уважаемые форумчане!!! Написать сей пост меня с подвигла проблема от которой у меня волосы стали дыбом, забился катализатор (пробег 10 800км заправка только Лукойл).Машина гарантийная но сервисмэны отказались менять по гарантии сославшись на то что машинке 1.5 года , а гарантия действительна в течении года. Решить проблему предложили следующим образом, выбить катализатор, вставить за место него вставку,перепрошить мозги( сами делать отказались). На основании всего выше сказанного, не подскажете к какой фирме в Тольятти лучше обратиться? Буду всем откликнувшимся премного благодарен!!!
Старый 26.01.2013, 17:31   #2
Гений форума

Вес репутации: 715 СЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Катализатор

Perfect Male, У Сереги KOSSa поспрошай, он тебе поможет и паука подобрать и к кому на прошивку подъехать скажет!
СЕРГЕЙ.САМАРА вне форума   Вверх
Старый 26.01.2013, 18:04   #3
Гений форума

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™

пусть снимут каткалектор,вытряхнут( выбьют, вычистят )из него потроха и поставят назад!!! после этого отпишись, но в тему "гараж" ,я тебе дам тел. ,где тебе прошьют как надо.
Старый 26.01.2013, 18:17   #4
Клавиатурный мастер

Автомобиль: nissan x-trail t30
Изображений: 5
Вес репутации: 35 евгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для евгений564 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Koss Посмотреть сообщение
пусть снимут каткалектор,вытряхнут( выбьют, вычистят )из него потроха и поставят назад!!!
а это делают на любой не оф. станции

евгений564 вне форума   Вверх
Старый 26.01.2013, 22:50   #5
Новичок

Автомобиль: LADA Калина 11173
Вес репутации: 14 Perfect Male находится на правильном путиPerfect Male находится на правильном пути

Спасибо большое Всем откликнувшимся!!! Понял, начну потихоньку применять меры,и параллельно собирать денежку на новую иномарку))) Что то я разочаровался в калине-чудо машине
Старый 26.01.2013, 22:54   #6
Легенда форума

Автомобиль: SY Korando C210
Вес репутации: 47 grizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grizlik063 с помощью ICQ Отправить сообщение для grizlik063 с помощью Skype™

Perfect Male, а не пытался в офф источниках найти гарантийный срок на каталитер?

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
grizlik063 вне форума   Вверх
Старый 26.01.2013, 22:56   #7
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

нет машин, которые бы не ломались, но разница в стоимости з/ч и норм/час ой какая большая))))

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 26.01.2013, 23:48   #8
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ

Perfect Male, я так подозреваю что катколлектор иномарки от вашего топлива умер бы ещё раньше, и там не поколдуеш особо с пауками,вставками,прошивками...
Какая АЗС? какого года авто? е газ или тросик? прежде чем паниковать рекомендую применить это.
В данный момент у меня залито для профилактики, и через гдето 50 км машина пошла бодрее.
если е-газ, то прошейтесь. у стоковой прошивки е газа слишком низкий и вообще непонятный порог старения катализатора. Потом это исправили. На первых е газах нередко чез загорался по пути из салона домой.

Вообще кто бы что не говорил, для себя я выбрал очистители и расписал их по пробегу.
например каждый 3й бак осушитель топлива лавр, каждый 10й бак промыка инжектора или лавр или хайгир.
и каждые 5000 км вот этот очиститель каталика (в соответствии с мануалом на препарат)
Silence63 вне форума   Вверх
Старый 27.01.2013, 10:07   #9
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 61 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Silence63,
Спасибо за совет, мне тоже актуально)) Вчера сцуко загорелся чек, товарищ у которого брал машину говорил, что каталик уже не очень живой, пробег 32 000(((
Я на калине хайгировский очиститель инжектора юзал и был очень доволен) Где брал чудо средство, я раньше брал на роснефти, а сейчас нет, да и говорят паленый он сейчас бывает.
Старый 27.01.2013, 11:36   #10
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ

дядя Алик, да я на рынке брал, кто его подделывать то будет?))
У тебя на какой машине загорелся чек?
Silence63 вне форума   Вверх
Закрытая тема