Добрый день Уважаемые форумчане!!! Написать сей пост меня с подвигла проблема от которой у меня волосы стали дыбом, забился катализатор (пробег 10 800км заправка только Лукойл).Машина гарантийная но сервисмэны отказались менять по гарантии сославшись на то что машинке 1.5 года , а гарантия действительна в течении года. Решить проблему предложили следующим образом, выбить катализатор, вставить за место него вставку,перепрошить мозги( сами делать отказались). На основании всего выше сказанного, не подскажете к какой фирме в Тольятти лучше обратиться? Буду всем откликнувшимся премного благодарен!!!
пусть снимут каткалектор,вытряхнут( выбьют, вычистят )из него потроха и поставят назад!!! после этого отпишись, но в тему "гараж" ,я тебе дам тел. ,где тебе прошьют как надо.
Спасибо большое Всем откликнувшимся!!! Понял, начну потихоньку применять меры,и параллельно собирать денежку на новую иномарку))) Что то я разочаровался в калине-чудо машине
Perfect Male, я так подозреваю что катколлектор иномарки от вашего топлива умер бы ещё раньше, и там не поколдуеш особо с пауками,вставками,прошивками...
Какая АЗС? какого года авто? е газ или тросик? прежде чем паниковать рекомендую применить это.
В данный момент у меня залито для профилактики, и через гдето 50 км машина пошла бодрее.
если е-газ, то прошейтесь. у стоковой прошивки е газа слишком низкий и вообще непонятный порог старения катализатора. Потом это исправили. На первых е газах нередко чез загорался по пути из салона домой.
Вообще кто бы что не говорил, для себя я выбрал очистители и расписал их по пробегу.
например каждый 3й бак осушитель топлива лавр, каждый 10й бак промыка инжектора или лавр или хайгир.
и каждые 5000 км вот этот очиститель каталика (в соответствии с мануалом на препарат)
Silence63,
Спасибо за совет, мне тоже актуально)) Вчера сцуко загорелся чек, товарищ у которого брал машину говорил, что каталик уже не очень живой, пробег 32 000(((
Я на калине хайгировский очиститель инжектора юзал и был очень доволен) Где брал чудо средство, я раньше брал на роснефти, а сейчас нет, да и говорят паленый он сейчас бывает.