Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2011, 17:34   #1
Автоспорт Тольятти

Автомобиль: Chevrolet
Изображений: 32
Вес репутации: 41 Андрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Чемпионат мира по хоккею 2011!

Итак, сегодня начало чемпионата мира по хоккею в Словакии. Обсуждаем игры нашей сборной и не только нашей, в общем, всё, что связано с хоккеем на этом чемпионате! Сегодня первая игра нашей команды с командой из Германии. Начало трансляции в 18.15.
РОССИЯ ВПЕРЁД!!!

Миниатюры
Ihwc2011.jpg  
Андрюшка вне форума   Вверх
Старый 29.04.2011, 19:39   #2
Самарская ячейка

Автомобиль: -
Вес репутации: 85 Tigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Чемпионат мира по хоккею 2011!

Андрюшка, за нас там тоже поболей ))
Tigrena вне форума   Вверх
Старый 29.04.2011, 20:26   #3
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 20 Борт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком света
Отправить сообщение для Борт 247 с помощью Skype™

Это - ппц

Борт 247 вне форума   Вверх
Старый 29.04.2011, 20:30   #4
Автоспорт Тольятти

Вес репутации: 41 Андрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Борт 247 Посмотреть сообщение
Это - ппц
Это - традиция, начинать Ч.М с поражения

Россия 0:2 Германия
Старый 29.04.2011, 20:38   #5
Томская ячейка

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 SkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скоро

Честно говоря, вообще не увидел в стартовой игре именно команды, в настоящем понимании этого слова.

Не было заряда на борьбу, не было видно лидеров.
Ни в атаке, ни в защите не получалось нифига.

Вспомнилась примерно такая же бессодержательная игра на прошлой Олимпиаде, когда проиграли канадцам. Но там то хоть канадцы были. Всё же считаю, у немцев надо было выигрывать.

Результат закономерен и соответствует игре.
Немцы были больше настроены на победу.

Но я всё-равно верю в нашу команду

Кстати, где Овечкин, Малкин, Дацук?
Они ещё в своих клубах играют? Или их не вызвали в сборную?
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы

И если что, я просто Лёха.

Отъездил на Калиносе 4 года и продал.
SkloStroi вне форума   Вверх
Старый 29.04.2011, 20:42   #6
Автоспорт Тольятти

Цитата:
Сообщение от SkloStroi Посмотреть сообщение
Кстати, где Овечкин, Малкин, Дацук?
Овечкин с Малкиным играют, а для Дацюка сезон закончен уже давно - травма.
Старый 29.04.2011, 20:44   #7
Томская ячейка

Вес репутации: 16 SkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Андрюшка Посмотреть сообщение
Овечкин с Малкиным играют, а для Дацюка сезон закончен уже давно - травма.
Понятно.
Так-то я за игроками особо не слежу, но за сборную болею всегда.
Года так примерно с 88-го
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы

Последний раз редактировалось SkloStroi; 30.04.2011 в 08:06.. Причина: ошибся в дате :)
Старый 29.04.2011, 21:29   #8
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Малкин травмирован и давно не игрет нигде..Овечкин в Вашингтоне выйдет биться в 1\4 кубка Стэнли...Дацюк то самое будет делать в своем Детройте.
я видимо немного пропустил что не видел сегодня хоккея.
Старый 30.04.2011, 22:06   #9
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Я тоже пропустил, но результат немного удивил...
Вятич вне форума   Вверх
Старый 01.05.2011, 10:30   #10
Томская ячейка

1 мая 2011г.
Чемпионат мира. Россия - Словения. Прямая трансляция из Словакии.

Все смотрим и болеем за Россию!

У нас будут транслировать в 20:30 по местному времени, значит, если прямой эфир, московское время трансляции 17:30?

Закрытая тема