Итак, сегодня начало чемпионата мира по хоккею в Словакии. Обсуждаем игры нашей сборной и не только нашей, в общем, всё, что связано с хоккеем на этом чемпионате! Сегодня первая игра нашей команды с командой из Германии. Начало трансляции в 18.15.
РОССИЯ ВПЕРЁД!!!
Честно говоря, вообще не увидел в стартовой игре именно команды, в настоящем понимании этого слова.
Не было заряда на борьбу, не было видно лидеров.
Ни в атаке, ни в защите не получалось нифига.
Вспомнилась примерно такая же бессодержательная игра на прошлой Олимпиаде, когда проиграли канадцам. Но там то хоть канадцы были. Всё же считаю, у немцев надо было выигрывать.
Результат закономерен и соответствует игре.
Немцы были больше настроены на победу.
Но я всё-равно верю в нашу команду
Кстати, где Овечкин, Малкин, Дацук?
Они ещё в своих клубах играют? Или их не вызвали в сборную?
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
Овечкин с Малкиным играют, а для Дацюка сезон закончен уже давно - травма.
Понятно.
Так-то я за игроками особо не слежу, но за сборную болею всегда.
Года так примерно с 88-го
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
И если что, я просто Лёха.
Отъездил на Калиносе 4 года и продал.
Последний раз редактировалось SkloStroi; 30.04.2011 в 08:06..
Причина: ошибся в дате :)
Малкин травмирован и давно не игрет нигде..Овечкин в Вашингтоне выйдет биться в 1\4 кубка Стэнли...Дацюк то самое будет делать в своем Детройте.
я видимо немного пропустил что не видел сегодня хоккея.
Все смотрим и болеем за Россию!
У нас будут транслировать в 20:30 по местному времени, значит, если прямой эфир, московское время трансляции 17:30?