Я бы сказал, что это скорее альтернатива тем кто на фокус метит. Ибо кондей тока от 534 тыр (без него машину покупать смысла не вижу), зато кроме кондея за эту цену уже более менее интересная комплектация, я за 580 тыр вообще с автоматом... скока там фокус в такой комплектации с автоматом стоит? А логан всеж сущетсвенно дешевле, если рассматривать версию с кодеем.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
непонятно только за счёт чего такая цена, если обычный поло в базе стоит от 470 тыс и это с вафлированным двигателем 1.2 (60 л.с.), а с двигателем 1.4 цены уже от 520 тыс. Интересно чего там нет на 120 тыс... )) АБС??))) ....
http://rus-auto.net/news/nid/1409
Нету АБС. Кондея нет. Пошли они в пень. Я за 450 себе нафаршированного RIO возьму.
Ну или Калину спорт.
А покупать иномарку без кондея(ИМХО) бессмысленно ...
короче говоря пустой ФВ за 400тыр,с его появлением спрос на поло-хетч думаю существенно упадет,все же седаны у нас в большем почете,согласен с u_peter, тому кому немного не хватит до фокуса приобретет себе поло-седан,а вот насчет потеснения логана-спорный вопрос,ведь у логана есть ещё "поддержка" со стороны Сандеро,на который очередь год(!!!сам обалдел,услышав такое в салоне "Ноев Ковчег" Рязань).
Однако Логан полный фарш будет стоить 470тыров (согласно конфигуратору),а поло-седан 540,переплата за марку и более современный дизайн!вот тут уже стоит подумать,разница 70тыров...здесь уже все зависит от бюджета в кармане
Lion86, салон просторнее будет - размеры фв больше, в салоне возможно по приятнее\удобней, клиренс больше )))
Ну и дизайн не последняя роль при выборе, да и марка роль сыграет.
Lion86, салон просторнее будет - размеры фв больше, в салоне возможно по приятнее\удобней, клиренс больше )))
Ну и дизайн не последняя роль при выборе, да и марка роль сыграет.
Согласен и сандеро не так уже на этом фоне привлекательно смотрится.
Появился интернет