Всем привет!!! Предлагаю помочь деткам, находящихся в больницах Санкт- Петербурга. Многим требуется донорская кровь. Крови на станциях переливания просто нет (особенно спрос на 1-). Есть предложение собраться и сдать кровь. Как вы на это смотрите??? Это не страшно и не больно )
Всем привет!!! Предлагаю помочь деткам, находящихся в больницах Санкт- Петербурга. Многим требуется донорская кровь. Крови на станциях переливания просто нет (особенно спрос на 1-). Есть предложение собраться и сдать кровь. Как вы на это смотрите??? Это не страшно и не больно )
Гм, а откуда информация, что крови нет?
Где гарантия, что она пойдет по назначению?
Было много случаев когда сданную кровь просто выкидывали...
Почему мутно????? В теме благотворительность люди просят МАТЕРИАЛЬНОЙ помощи..... Я ничего не прошу.... Не хотите поддержать, не надо!!!!! На сайте Адвита есть список детей, кому какая кровь нужна! Т.е. приходишь и сдаешь для конкретного ребенка, я сама постоянно сдаю.... Просто посмотрела, что одноклубники друг другу помогают!!!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от awolfman
Гм, а откуда информация, что крови нет?
Где гарантия, что она пойдет по назначению?
Было много случаев когда сданную кровь просто выкидывали...
СРОЧНО нужны доноры детям с отделения онкологии 31 Городской больницы:
Адрес отделения переливания крови Городской больницы № 31 - пр. Динамо, 3 (м. Крестовский остров), телефон 235-73-81.
С собой нужно иметь паспорт с пропиской в СПб (или Ленинградской области), бахилы. На ОПК Городской больницы № 31принимают доноров три дня в неделю. Время работы ОПК - вторник, среда и четверг с 8.30 до 12.30.
Информацию по перенесенным заболеваниям и медицинским отводам для сдачи крови Вы можете получить у наших диспетчеров по телефону 33-727-33 с 09.00-17.00 по будням или по мобильному +7-950-047-95-80 . Нашим координаторам по донорам
можно задать любой вопрос, связанный со сдачей крови.
Спасибо всем, кто сдает кровь для наших подопечных !
С уважением, сотрудники и волонтёры БФ АдВита.
Марина Фи, у меня 0(1) Rh+ (почти универсал-по списку выше-пойдет любому)...если надо-подъеду...
Зы: не хотел обидеть----пардон.....почему мутно?---слишком много в инете халявщиков....не сосчитать...
Интересно, они бы хоть башкой подумали - что делает нормальный здоровый мужик готовый сдать кровь (например я) во вторник, среду и четверг с8-30 до 12-30 -естественно работаю. Сейчас не советский союз, и работодателям насрать на гуманизм.
Марина Фи - пускай меняют график работы, например с 18-00 до 22-00 и люди к ним потянуться.
Интересно, они бы хоть башкой подумали - что делает нормальный здоровый мужик готовый сдать кровь (например я) во вторник, среду и четверг с8-30 до 12-30 -естественно работаю
кстати-аналогично мыслю....
Интересно, они бы хоть башкой подумали - что делает нормальный здоровый мужик готовый сдать кровь (например я) во вторник, среду и четверг с8-30 до 12-30 -естественно работаю. Сейчас не советский союз, и работодателям насрать на гуманизм.
Марина Фи - пускай меняют график работы, например с 18-00 до 22-00 и люди к ним потянуться.
Александровская больница
м. пр. Большевиков, пр. Солидарности, д.4
пон. - пт. с 8.30 до 12.00, ср. 8.30 -12.00, с 16.30 до 19.00.
Я кстати несколько раз пытался сдать кровь и везде из-за того, что не работают в выхи и в будни до 17-00 и 18-00 не успевал, а работой дорожу и лишний раз не отпрашиваюсь - ну и пускай дальше сопли жуют. Ну как с Лиговки в стартуя в 18-00 доехать до 19-00, именно туда я и опоздал - и врачи -козлы задержаться даже не захотели. Как только появиться пункт который принимает по выходным или до 22-00 сразу поеду и сдам.
А вообще кровь сдавать даже полезно.