Всем привет!!! Предлагаю помочь деткам, находящихся в больницах Санкт- Петербурга. Многим требуется донорская кровь. Крови на станциях переливания просто нет (особенно спрос на 1-). Есть предложение собраться и сдать кровь. Как вы на это смотрите??? Это не страшно и не больно )
Всем привет!!! Предлагаю помочь деткам, находящихся в больницах Санкт- Петербурга. Многим требуется донорская кровь. Крови на станциях переливания просто нет (особенно спрос на 1-). Есть предложение собраться и сдать кровь. Как вы на это смотрите??? Это не страшно и не больно )
Гм, а откуда информация, что крови нет?
Где гарантия, что она пойдет по назначению?
Было много случаев когда сданную кровь просто выкидывали...
Почему мутно????? В теме благотворительность люди просят МАТЕРИАЛЬНОЙ помощи..... Я ничего не прошу.... Не хотите поддержать, не надо!!!!! На сайте Адвита есть список детей, кому какая кровь нужна! Т.е. приходишь и сдаешь для конкретного ребенка, я сама постоянно сдаю.... Просто посмотрела, что одноклубники друг другу помогают!!!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от awolfman
Гм, а откуда информация, что крови нет?
Где гарантия, что она пойдет по назначению?
Было много случаев когда сданную кровь просто выкидывали...
СРОЧНО нужны доноры детям с отделения онкологии 31 Городской больницы:
Адрес отделения переливания крови Городской больницы № 31 - пр. Динамо, 3 (м. Крестовский остров), телефон 235-73-81.
С собой нужно иметь паспорт с пропиской в СПб (или Ленинградской области), бахилы. На ОПК Городской больницы № 31принимают доноров три дня в неделю. Время работы ОПК - вторник, среда и четверг с 8.30 до 12.30.
Информацию по перенесенным заболеваниям и медицинским отводам для сдачи крови Вы можете получить у наших диспетчеров по телефону 33-727-33 с 09.00-17.00 по будням или по мобильному +7-950-047-95-80 . Нашим координаторам по донорам
можно задать любой вопрос, связанный со сдачей крови.
Спасибо всем, кто сдает кровь для наших подопечных !
С уважением, сотрудники и волонтёры БФ АдВита.
joker1965, Волонтёры тоже "прошареные" субъекты, абы за кого просить не будут. Думаю есть смысл доверять информации. Можно конечно пробить по своим каналам, но похоже на правду.
Марина Фи, у меня 0(1) Rh+ (почти универсал-по списку выше-пойдет любому)...если надо-подъеду...
Зы: не хотел обидеть----пардон.....почему мутно?---слишком много в инете халявщиков....не сосчитать...
Интересно, они бы хоть башкой подумали - что делает нормальный здоровый мужик готовый сдать кровь (например я) во вторник, среду и четверг с8-30 до 12-30 -естественно работаю. Сейчас не советский союз, и работодателям насрать на гуманизм.
Марина Фи - пускай меняют график работы, например с 18-00 до 22-00 и люди к ним потянуться.
Интересно, они бы хоть башкой подумали - что делает нормальный здоровый мужик готовый сдать кровь (например я) во вторник, среду и четверг с8-30 до 12-30 -естественно работаю
кстати-аналогично мыслю....