Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.07.2011, 14:04   #1
Челябинская ячейка

Изображений: 13
Вес репутации: 16 ZiraX не успел проявить себя
Отправить сообщение для ZiraX с помощью ICQ
Выбор хорошей недорогой системы.

Хочется установить звук в машину, поможете определится с выбором компонентов? Если есть где-то похожие обсуждения, ткните, прочитаю полностью.
Общую концепцию подготовки взял здесь, но хочется нормальный 6" компонент+усилитель, чуть позже саб.
Компоненты системы выбираю по статьям здесь, не видел ещё где-нибудь адекватных обзоров, может и не прав.
Итак по-порядку:
Голова. Мне кажется что оптические диски своё отходили, хочу бездисковый ресивер, нормального бренда с хорошим качеством. Проблема в том, что относительно дешёвых (меньше 5000) немного, в основном Mystery и Prology. Можно ли их брать, или переплатить?
Аккустика.Фронт По тестами и рейтингам: DLS R6A, Hertz ESK 165.3 - старые, проверенные. Из новых тестов Polk Audio DB6501, Eton POW 172,Phoenix Gold Ti65CS, X-Program X-SB62. Что будет лучше звучать в обклеенной двери Калины?
Усилок. Понравился Phantom PSA 4.120 - четыре канала, недорогой, после и саб можно мостом подцепить, или тыл с сабом добавить. Мощности мне много не нужно, музыку не люблю на пределе слушать, думаю мне хватит, или нужно мощнее?
Сабвуфер. Основательно не думал, будет позже. Если подскажете буду рад.
Итог. Покритикуйте, подскажите
ZiraX вне форума   Ответить с цитированием Вверх