Добрый день Калинаводам НиНо! Вот и в нашем регионе планируется провести очередное КаПри под номером 64. Ориентировочно мероприятие будет проходить в октябре месяце. Ждём всех с нетерпением на Саратовской земле! Подробности тут http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=44027
__________________ Там где заканчиваются дороги, начинается Саратовская область
оООоо если октябрь то я наверно поеду))))))
только я не очень понимаю, КаПри которое будет у нас, это типо масштабное что то, празднование днюх Калина и Приора Клуба, а это что за КаПри? что празднуем?
В течение года помимо глобальных КаПри, проходящих в мае по поводу очередных дней рождения наших клубов, проходят и другие КаПри, как правило в областных центрах, на которых принимающая сторона знакомит гостей со своими городами и проводит время в дружественной и тёплой атмосфере общения.
__________________ Там где заканчиваются дороги, начинается Саратовская область
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
А у меня 6 октября день рождения)) Может и сделаю себе такой подарок, главное, чтобы погода не подвела. И смотря сколько народу от нас поедет. А дороги в Мордовии говорят не очень...