В субботу 17.02.07 так хорошо начинался день, я съездил в "Колесо", приобрел себе летнюю резину и диски, но ближе к вечеру около магазина "ОКЕЙ" (метро "Дыбенко") какой-то пи...ор поцарапал мне переднее правое крыло и свалил. Гаишников не вызывал, страховая компания "Асоль" оплатит ремонт всего на 4500 руб., т.к. не вызывал ГАИ.
у менятак же было,вышел из магазина на заднем крыле и бампере царапина.ГАИ вызвал,приехали и оформили по скрывшемуся и страховая все оплатила.
Так комиссары сами вызывают ГАИ,они же все сами бывшие гайцы,они звонят экипажу который поближе,те в течении 10 минут подьезжают,я уже 3 раза попадал.Один раз правда не приехали,так созвонились,комисары без меня их нашли и гайцы заверили схему.
На предыдущей машине попал в дтп, также в субботу вечером, экипаж гаи ждал 3 часа, затем до 8 вечера проторчал в гаи пока они там все оформляли, надеюсь что 4500руб на ремонт крыла хватит
Aлексей, да не расстрайвайся, всякое бывает! Я первый раз попал в марте 2006. ДТП в 00.30 домой приехал где-то в 08.00, потом десятидневное ожидание, бешенная очередь к дознавателю, опять пятидневное ожидание решения страховой и двухнедельный ремонт.
Второй раз ДТП в 13.00 домой попал в 20.00, но был научен предыдущим разом и с гайцами решил всё сразу без дознавателя. На следующий день подал документы в страховую, трехдневное ожидание и недельный ремонт. И в прошлую пятницу произошло ДТП, машинка в ремонте до сих пор, обещают к 23 февраля сделать, произошло в 10.30, с гайцами всё решил в течении часа и опять на месте без дознавателя, сразу же подал документы в страховую, правда пришлось покричать на них, зато получил бесплатный эвакуатор и в этот же день отдал машинку в ремонт. Вот фото последнего ДТП.