Привет всем, на самом деле я не радио-пират т.к. работаю с разрешённой мощностью в 10мВт, поэтому зона действия мала, всего 600 квартир и 6000кв. метров на улице т.е. у меня FM хот-спот.
Тем не менее нужна помощь в испытании в действии моей радио станции. Вы все после работы на машинах, нет?
Кто сможет заехать на автозавод?
Нужно быть в с 17 до 18 часов, по адресу пр. Бусыгина 24, напротив стадиона Северный, диджей сэт на 1 час, есть даже карта покрытия:
В середине отмечено красным, это между домами и внутри!
Ну так что, кто за?
Цитата:
Сообщение от Tapanow
работаю с разрешённой мощностью в 10мВт
Лови плюс. Я почти так первый свой радиопредатчик проверял в далёком 1985-м году. Собрал из радиоконструктора заказанного в посылторге. Правда ловили его КВ приёмники на расстоянии 10 метров в CW (телеграф) диаппазоне. Друг двумя этажами ниже принимал.
Сейчас я радиолюбитель первой категории с разрешенной мощностью на КВ до 1КВт.
Удачи!!! Молодость вспомнил! )))
Тогда могу предложить сравнить, то что у меня широкополосное вещание с полосой 200кГц, со стереофоническим (с пилот-тоном) музыкальным звучанием, и радиосвязь узкополоску 5-6кГц, с моно звуком 300-8000гц.
Цитата:
Сообщение от Jekson
Всё, не мешаюсь, удачи в твоём эксперменте!
Эксперимент закончен, неудачей, никто не отписался :(
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.