произошло Дтп моей калины с участием пежо 206, водитель пежо не пропустил меня. Результат помятый капот, бампер разбитый и ПТФ ну и там по мелочи. Меня мучает глобальный вопрос... Нашел бампера покрашенные на кузбасе, якобы нормальные заводские. Может кто встречался с такой проблемой. Бампер передний 2000 р и задний 2200 р.
КАК ОНИ По качеству?? Че подскажите народ?
И стоит ли покупать крашенный капот? Незнаю тоже какое качество...(( Якобы он тоже из Тольяти.заводской.
Но по некоторой информации мне сказали что есть возможность того что капот был мятый и его просто тупо зашпаклевали и покрасили. Поэтому продают дешева, ХОТЯ капот выходит 7 000 руб. Отремонтировать предлогали тоже за 7000 руб. Может стоит лучше отремонтировать старый?
Блинн... ваще запутался! Подскажите че нибудь? может где нибудь уже кто то покупал? Может дешевли или еще какие мелочи...
Отпишитесь пожалуйста... Заранее Огромное спасибо!
Бампер передний 2000 р и задний 2200 р.
КАК ОНИ По качеству?? Че подскажите народ?
кащенко ул. бампер нн крашенные хорошие. не дорого. на рынке что хз...
по железу хз. . . но 7тр дорого позвоню завтра ребятам спрошу жестянщиков.
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Серега_121, 1900р бампер задний седан крашенный в цвет гарантия год
Розничный магазин Бамперов ВАЗ
603152, Россия, г. Нижний Новгород,
ул. Кащенко 6.
Телефон/факс: (831) 469-38-77, 414-777-2
бампра отличные-отзывов туча, покраска хорошая. брал Женьке из Иваново сюда за ним он пригонял
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Последний раз редактировалось ArTemKa; 06.08.2011 в 09:40..
Всем огромное спасибо за совет, я решил брать бампера на кащенко! Я сам тоже не раз от людей слышал что бампера там норм! щас звякнул, сказали что передний и задний будет сроком около недели. По 1900 р каждый.
Теперь осталось только решить проблему с капотом. мятина на капоте на фотке, помоему его еще чуточку повело крепления, но это попровимо. Самое важное это покраска и полностью восстановить как был
Но если есть еще идеи по поводу замены капота, я с удовольствием выслушаю...))
Ато я уже начинаю думать что капот легче сделать за 7000 р и не снимать, не парится, просто отдать машинку, а потом забрать с нормальным капотом!)