Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._1
Цитата:
Сообщение от Изя Ливин
А я успел за 90 км до конца гарантии поменять стеклоподъемник)))
Счастливый, а у меня с водительской стороны при подъеме стекла, что то об что ударяется. А у левой двери привод зажужал. Короче ВАЗ на высоте как всегда.
Это самое, странненький вопрос наверное, но надо ли чо-нить с машиной делать или нет после этого:
Катился потихоньку через лужу вроде как неглубокую вроде и место привычное, однако где-то там попалась ямка и машина прыгнув в неё видать на защиту или ещё куда хапнула воды судя по пару повалившему эффектно из под капота, видать на движёк попало.
Выкатившись заглушил - завёлся без проблем, постоял до запуска вентилятора, вроде как работает всё. Под капот заглядывал, от пара была влажной крышка пластиковая на моторе, но высохла махом от жара, пара капель на катушке мокрая защита и полка внизу на которой радиатор стоит.
В связи с тем что с такими спецэффектами я первый раз за всё время эксплуатации встречаюсь, мож надо чонить делать или бояца нечего и просто дать ей просохнуть и катаццо дальше?
а у меня проблемка нарисовалась....стрелка температуры неадекватно себя ведет...прыгает туды суды....вопрос что ето такое и с чем его едят...+ стоит ли сейчас ломитсо на гарантию или можно поездить до ТО?))
Tamagawk, если реально тока стрелка плавает то можешь кататься, а может вентилятор накрылся или пробка в системе охлаждения но с этим тоже можно ездить главное не перегрет а сейчас прохладно