Вчера на еженедельке решили возродить угасшую тему сходить в кафе пообщаться, но не только заниматься чревоугодием, но и потанцевать под музыку 80-х годов.
Был предложен ресторан фри-фло "Зелень". Дух Ямайки постарались передать создатели кафе, названного в честь Боба Марли.
Новый ресторан будет работать в формате "фри-фло" и среднем ценовом сегменте. Стандартный чек составит 250-300 рублей.
Столик я уже заказала на 10 декабря на 20-00 (10-12 человек).
Отписываемся кто идёт.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
http://flines.ru/]
Последний раз редактировалось Танюша; 06.12.2010 в 13:28..
Mizyakov, Саш, я был в пятницу, мне очень понравилось, обсудили и решили создать такую тему. Будут другие варианты, предлагайте, пятниц и выходных хватает, будем с удовольствием их осуществлять. Планы и идеи на пятничных покатушках-поедушках, а теперь и танцульках актуальны). Адрес зелени Галактионовская 41. Это дом сразу за сквером Высоцкого, если ехать из города. Далеко - это относительно, ночью даже до мехзавода и управы можно доехать ничего не нарушая минут за 20, было бы желание) Да кстати, заведение работает только до 2 часов. Может сразу заранее обдумаем варианты отступления после)?
Хоть это и не совсем мое поколение, но эту музыку я люблю, под нее можно здорово отжечь на танцполе! А если можно еще и поесть, то это двойне хорошо! Мне все нравится, я иду!