В этой теме приглашаю знакомиться, общаться и рассказывать о себе всем вновь прибывшим г.Самары, Тольятти, Ульяновска, Сызрани, Димитровграда .....и т.д. .!!!!
Сама недавно была новичком и знаю по себе, как непросто написать в тему, где общаються люди, которые не первый день друг друга знают, у которых общие интересы...и т.д.
Кроме того, частенько бывая на форуме, вижу, что многие новички появляются в нашей Самарской ветке, просматривают и не пишут...
ПИШИТЕ!!! не стесняйтесь..мы рады всем!!!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....
Ульяновск и Димитровград - это в Самарской области? nezabudka, жжошь!
А если серьезно, тот же Димитровград ближе Сызрани (из которой мы никого не знаем, к сожалению).
Так что, тема хорошая, ждемс
Чючюндрик, вообщем решила заманить народ из ближайших городов и населенных центров в наши стройные и дружные ряды!Не знала как обобщить, ведь есть же еще и поселки, небольшие города, села..и т.д....самарской области... и не только.. (например, семейкино, кошки и т.д.)...вообще исправляйте мое незнание геграфии
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
KOT-63RUS, спасибо
war, я 25 уезжаю, но 24 еще буду в городе...
из развлекательных местечек в летнее время самое распространенное -это наша набережная...
есть еще куча ночных клубов, смотря какая музыка тебе интересна...
кроме того есть классные кафешки, ресторанчики, но опять не зная твоих предпочтений, сложно что-то рекомендовать...
красивые места в городе -это площадь славы (находится в центре города), особенно с ночной подстветкой, ну и вертолетка ( она уже на окраине)..хотя на машине -без проблем....
развлекательный комплекс-кинап, там веселье на любой вкус..(болинг, картинг, скалодром, каток, танцпол, ресторан)
вообщем подробнее расскажи о предпочтениях и тогда скажу места и адреса..
а может и пересечемся...
касаемо тюнинга и т.д..это надеюсь мужчины по-советуют... :wink:
Всем привет! Принимайте новичка! В пятницу приобрел в Тольятти "Калину"! Пока впечатления очень приятные, до этого была 09, 010(хотя немного огорчает передняя подвеска,точнее шаровые, стучат на кочках) Надеюсь что серьезных проблем с эксплуотацией не будет.
-Алекс-, Привет!!!!! Добро пожаловать в нашу дружную компанию !!!!
Поздравляю тебя с покупкой! А какая у тебя хэтч, седан? цвет какой??
я сама недавно купила, полтора месяца как езжу.....проблем нет, только масса положительных эмоций после предыдущей 08.