Господа и дамы, скоро Новый год, так не замутить ли нам что то типа Новогодней встречи? подведем итоги прошедшего года, вспомним что было интересного без машин, с распитием крепких и не очень спиртных напитков... Предлагаю высказываться, кто и что думает по этому поводу
с каждым годом все меньше и меньше народа собирается на такие встречи.
в позапрошлом году так и не смогли набрать кворум, чтобы все кафе снять. в итоге "сидели" практически на общих основаниях.
про прошлый год молчу, хотя было неплохо.
самой лучшей встречей НГ с ЛКК считаю - встречу в 2008 году нового 2009 года в кафе Фатима.
так что замутить - это очень даже гуд, было бы кого и где.
Мечты,желания...не более того.Даже когда приехали друзья из соседнего региона,их встретить и нас поддержать-откликнулись единицы.Вообще жизнь в клубе в настоящее время-как в известной басне"Лебедь,рак и щука".Многих активных людей ячейки нет давно.Жизнь здесь не кипит...надежда всех собрать большинством в Новый Год?Всё что было когда-то,где-то...всё уже прошло.Чтобы собраться надо что-то большее-чем сидеть за одним столом,и общаться каждый о своём.Не спорю:принятие спиртного сближает,надолго ли?Имхо.
Последний раз редактировалось charmed; 18.11.2011 в 10:42..
Мечты,желания...не более того.Даже когда приехали друзья из соседнего региона,их встретить и нас поддержать-откликнулись единицы.Вообще жизнь в клубе в настоящее время-как в известной басне"Лебедь,рак и щука".Многих активных людей ячейки нет давно.Жизнь здесь не кипит...надежда всех собрать большинством в Новый Год?Всё что было когда-то,где-то...всё уже прошло.Чтобы собраться надо что-то большее-чем сидеть за одним столом,и общаться каждый о своём.Не спорю:принятие спиртного сближает,надолго ли?Имхо.
Мне думается что не надо разделять жизнь клуба на до и после. Она такая, как она есть, и причем это не самый худший этап в жизни клуба.
Как и раньше люди приезжают на встречи, а то что снизилась форумная активность, так я считаю что это в этом нет ничего плохого и катастрофичного.
По большому счету особой активности в клубе никогда и не было.
Если есть предложение по изменению ситуации, так действуй кто же мешает, что просто так вешать ярлыки.
Мне одному биться лбом об стенку тоже не в кайф что то. Не надо ждать когда за тебя кто то чего то сделает. Манна с неба не упадет.
Добавлено через 6 минут
Я не против того чтобы отметить клубный Новый Год в кафе или еще где нибудь. Но четвертый год тянуть это один я не хочу, тем более стараешься а отдачи которую хочешь увидеть нет.
Предлагайте варианты, будем рассматривать, все в наших же руках.