Дорогие одноклубники, я вас очень сильно уважаю, можно сказать люблю. В нашей ячейке начали появляться случаи ссор между одноклубниками. Ребят, давайте не будем ссориться и будем относиться друг к другу с пониманием, лидеры у нас не давно поменялись, они может всё не успевают. Давайте здесь отписываться кто что хочет поменять, а лидеры пусть прислушиваются. Если кто-то не согласен, можете удалить эту тему. Давайте помогать друг другу.
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ
Последний раз редактировалось Джонни Великий; 06.04.2011 в 10:47..
Причина: Подправлена орфография
Диман33, при всём моём уважении и к однаклубникам и к модераторам и к администрации, считаю данную тему ненужной и социально опасной......(это моё мнение)
Я тоже ЗА эту тему. Мне, как координатору, интересно мнение других. Единственное, что тема может превратиться в срач, но я думаю, что модераторы этого не допустят
Tigrena, вот эту то тему тогда и ненадо модерировать! раз все сдесь люди взрослые (а адекватные ли?) пускай уж все видят кто и что о ком думает, какие претензии _ обиды и делают выводы........форум то открытый
писать, а главное - читать надо учиться...
а еще думать прежде чем написать, а еще прочитать и подумать, и еще раз перечитать...
а то все знают? где работает das boot, у него и в подписи URL написан, а ждут, когда он отпишется, разжует, вместо того, чтобы зайти на сайт и самим прочитать...
очень часто сообщения не дочитываются и это видно по последующим вопросам...
учитесь ценить чужое время... это показатель уважения к собеседнику...
умейте извиняться - это не страшно, но так же показатель уважения...
цените себя и других...
с Уважением, WJ!
Согласин Дим, тема наверно нужная. За последние масяца 2-3 я тоже наблюдаю некую неприязнь некоторых людей (небуду пока называть имен) и какието внутренние обиды. Я сам не ангел и никогда им небыл, да и обижаться сильно не обижаюсь, но в мозгах всеравно это остается. Единственная просьба ко ВСЕМ модераторам и начальникам, относиться чуть попроще к рядовым одноклубникам.