Создаю тему в которой можно попытаться облегчить свое чувство вины перед другими участниками дорожного движения. Может прочтут и поймут.
Добавлено через 4 минуты
Сегодня при развороте с крайней левой полосы не включил поворотник (забыл в спешке). Машин на встречу не было но товарищу сзади пришлось затормозить резче обычного и он недовольно по бибикав ,объехав меня, поехал дальше. ИЗВИНИ земляк!виноват!
17.07.11 в 20:50 поворачивал с Пушкина на Володарского. Из левого ряда в левый и сразу перестроился в правый. Подрезал черную калину хетч. Я не прав. Извиняюсь.
дико извеняюсь перед девушками которые сегодня загорали на речке в районе засечного...я при развороте проехал по одежде этих девушек...простите плизззз.виноват не заметил
Меня тоже совесть мучает, в мае ещё в зеркало заднего вида видела как "буханка" велосипедиста сшибла, а остановится и оказать ПМП я не смогла, испугалась очень, ноги и руки затряслись, меня саму после увиденного откачивать надо было. Прошу прощения у велосипедиста, надеюсь у него всё хорошо!!!
Это Пипец! Я сегодня создал два раза аварийную ситуацию, особенно первый раз , стоять в пробке было лень выехал на встречку и ускорился , мне нужно было налево поворачивать и как раз слева на меня выезжает ЗИЛ Бычок, водитель отвлекся в сторону , а мой сигнал после сегодняшнего плавания замолк, остановились в сантиметрах, он орет, он прав, сдаю назад хочу влезть в свою полосу не пускают, за ЗИЛом тоже сигналяс , это был позор! Ну и второй раз еду от западного кладбища сверху Карпинской на окружную ни кто не пропускает ну я принял правее и пошел машин 8 объехал справа и тут склон, грязь, я просто съезжаю левым боком на машины, сразу впустили в ряд (до этого не могли) , почудил я сегодня. Виноват , было бы время и возможность извинился бы на месте.
даааа, Вас, молодой человек, необходимо остерегаться на дорогах!!! куралес Вы ещё тоот!!!)) Пойду загляну в тему "Пензенские калиноводы", узнаю Ваш номер машины, цвет и буду осторожен при встрече!)))
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588