Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2011, 16:59   #1
Пензенская ячейка

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 15 FYT не успел проявить себя
Я виноват!

Создаю тему в которой можно попытаться облегчить свое чувство вины перед другими участниками дорожного движения. Может прочтут и поймут.

Добавлено через 4 минуты
Сегодня при развороте с крайней левой полосы не включил поворотник (забыл в спешке). Машин на встречу не было но товарищу сзади пришлось затормозить резче обычного и он недовольно по бибикав ,объехав меня, поехал дальше. ИЗВИНИ земляк!виноват!
Старый 18.07.2011, 07:03   #2
Освоившийся

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 323 Rom58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Я виноват!

17.07.11 в 20:50 поворачивал с Пушкина на Володарского. Из левого ряда в левый и сразу перестроился в правый. Подрезал черную калину хетч. Я не прав. Извиняюсь.
Rom58 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2011, 10:56   #3
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Изображений: 3
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ

Уважаемые участники дорожного движения! заранее тысячу извинений!!!

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2011, 18:11   #4
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ Посмотреть сообщение
Принимается.
И от меня на всякий случай.
Старый 19.07.2011, 18:38   #5
Пензенская ячейка

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 15 FYT не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ Посмотреть сообщение
напоминает анекдот когда русский прежде чем размешать сахар в чае говорит подобное))
Старый 19.07.2011, 22:39   #6
Пензенская ячейка

Автомобиль: киа рио
Вес репутации: 16 Марат058 находится на правильном путиМарат058 находится на правильном пути

дико извеняюсь перед девушками которые сегодня загорали на речке в районе засечного...я при развороте проехал по одежде этих девушек...простите плизззз.виноват не заметил

Марат058 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2011, 10:04   #7
Ветеран форума

Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Марат058 Посмотреть сообщение
я при развороте проехал по одежде этих девушек
разворачивался поди для того, чтоб ещё раз на девчонок посмотреть, т.к. топлес наверн были )

Старый 22.07.2011, 08:19   #8
Пензенская ячейка

Автомобиль: Калинюша
Изображений: 55
Вес репутации: 16 Anutik находится на правильном путиAnutik находится на правильном пути

Меня тоже совесть мучает, в мае ещё в зеркало заднего вида видела как "буханка" велосипедиста сшибла, а остановится и оказать ПМП я не смогла, испугалась очень, ноги и руки затряслись, меня саму после увиденного откачивать надо было. Прошу прощения у велосипедиста, надеюсь у него всё хорошо!!!
Anutik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2011, 23:15   #9
Пензенская ячейка

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4x4
Изображений: 6
Вес репутации: 16 RomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном пути

Это Пипец! Я сегодня создал два раза аварийную ситуацию, особенно первый раз , стоять в пробке было лень выехал на встречку и ускорился , мне нужно было налево поворачивать и как раз слева на меня выезжает ЗИЛ Бычок, водитель отвлекся в сторону , а мой сигнал после сегодняшнего плавания замолк, остановились в сантиметрах, он орет, он прав, сдаю назад хочу влезть в свою полосу не пускают, за ЗИЛом тоже сигналяс , это был позор! Ну и второй раз еду от западного кладбища сверху Карпинской на окружную ни кто не пропускает ну я принял правее и пошел машин 8 объехал справа и тут склон, грязь, я просто съезжаю левым боком на машины, сразу впустили в ряд (до этого не могли) , почудил я сегодня. Виноват , было бы время и возможность извинился бы на месте.
RomanA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.08.2011, 10:23   #10
Ветеран форума

даааа, Вас, молодой человек, необходимо остерегаться на дорогах!!! куралес Вы ещё тоот!!!)) Пойду загляну в тему "Пензенские калиноводы", узнаю Ваш номер машины, цвет и буду осторожен при встрече!)))

Ответ