пол дня уже тру одно стекло.. никак(((
мож фэри такой.... )
Плюс к этой жидкости, губка для мытья посуды, шершавой стороной. Когда я всё оттер и остались недочищенные места, снял остатки клея салфетками для чистки стекол. Они в вакуумной упаковке, черного цвета прямоугольной формы. Основа спирт и что то из моющих средств.
по наблюдениям со стороны и из личного опыта могу сказать следующее....
сам мучился пол дня начинал с бензина и заканчивал растворителями...нудно...
отец на своей снял за 15мин сказал что нужно отдирать очень медленно,тогда клей остается на пленке а не на стекле,хз хз мож пленка такая.....
вообще слышал от одного знакомого что кипяток помогает...не знаю, пока езжу с пленкой как начнут напрягать,тогда будем пробовать...
Элементарно!Лезвие с ручкой для чистки стёкол.Продаются в хоз.и строительных магазинах.Бутылка с распылителем.Разводим водный раствор с тем же "Фейри"например.Много пены не надо,капельку буквально.Наливаем в бутылку.Стекло лучше немного нагреть(фен,тёплая вода).Отрываем плёнку.Брызгаем из бутылки на стекло пенной водичкой и лезвием соскабливаем клей.ВУАЛЯ!Вода не даёт клею прилипать ни к лезвию,ни обратно к стеклу.Протираем стекло тряпочкой или искуст.замшей и всё!За 15 мин.два передних стекла.
Когда-то менял пленку, тож клей с одного окна парился убирал часа 2, а толку почти не было..
Потом постепенно просек, мне было удобно растворитель и станок одноразовый, а лучше лезвие (от той же тонировки), или желтый шпателек (от той же тонировки).
Растворителем пожиже на тряпку, ей клей намачиваешь, он разжижижается, лезвием или шпателем просто убираешь разжиженный клей. Тряпкой разжиженный клей вытирать бесполезно!!! он просто размазывается.
И так, остальные стекла, а их оставалось 5, очистил за пол часа-час.
Женя61rus, лезвием ничего не будет, надо плоскостью.
А вот ширшвавой стороной губки прям ничего не будет))))
Тряпкой очень геморно, не я один подтвердил