Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
С 22 июля по 3 августа 2012 года планируется 1 международное КаПри КРЫМ. КаПри будет проводиться в г.Керчь, АР Крым, Украина.
В программе мероприятия: отдых на Черном и Азовском морях, богатая экскурсионная программа. Проживание в недорогом пансионате, но для желающих есть номера люкс.
Для участия в мероприятии достаточно стандартного 2-х недельного отпуска. По деньгам скорее всего удастся уложиться в 15 т.руб на человека (без дороги).
Заранее бронируйте отпуска на заданное время.
От себя скажу: Крым стоит того чтобы туда съездить. Впечатления незабываемые. Месяц назад вернулся...
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
хорошо бы кто-нибудь посчитал бюджет этого мероприятия))
О точной сумме говорить пока рано. Еще год до мероприятия, многое может поменяться, начиная от курса рубля и заканчивая бензином. От себя могу сказать отдых в Крыму будет не дороже (даже наверняка дешевле) аналогичного отдыха на нашем Черноморском побережье, интересней в экскурсионно-познавательном плане и все таки это КаПри, а не отдых дикарем.
Жилье бронируется недорогое, питаться в Крыму можно так же довольно недорого, основные статьи затрат - это экскурсии, но и тут каждый может выбрать то, что ему наиболее интересно и на чем-то сэкономить если будет такая необходимость.
Примерный расклад по ценам этого года:
2 недели в Крыму - 15 тыс.руб на человека без намеков на экономию, эту сумму вполне можно уменьшить в 2 раза.
На дорогу (питание, гостиница) - 3000 руб на человека.
Бензин - 10000 руб на машину.
Итого: 18000 руб на человека + 10000 руб на машину. Т.е. если уедут на машине 4 человека, то каждому отдых обойдется в 20500 руб. Это все посчитано по максимуму, реально сумма может оказаться значительно меньше.
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от bdv
попробую запланировать отпуск на это время
В настоящее время это и надо сделать, чтобы потом не кусать локти.
Блин ! Так то очень охота на такое масштабное Капри попасть, но меня пока уговаривают на юг ехать в сентябре :(
Может удастся переломить ситуацию в свою пользу
хорошо бы кто-нибудь посчитал бюджет этого мероприятия))
В 2009г ездил в Крым с женой на авто, на всё про всё ушло 50 тысяч рублей на 3.5 недели. Из них около 20 на бензин (правдаЮ, он тогда был раза в полтора дешевле), остальное - на проживание и прокорм. Из проживания 10 дней жил в пансионате в Черноморском, 10 дней у родственников жены в Красноперекопске. В общем, загадывать не буду, но попробую на всякий случай спланировать отпуск в следующем году на эти даты. А почему Керчь? Потому, что и на море, и от границы недалеко?
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
Добавлено через 2 минуты
Еще плюсы Керчи: не курортный город, следовательно ниже цены и меньше народу. Тем не менее в Керчи мне очень понравилось, душевно можно отдохнуть.
В 2009г ездил в Крым с женой на авто, на всё про всё ушло 50 тысяч рублей на 3.5 недели. Из них около 20 на бензин (правдаЮ, он тогда был раза в полтора дешевле), остальное - на проживание и прокорм. Из проживания 10 дней жил в пансионате в Черноморском, 10 дней у родственников жены в Красноперекопске. В общем, загадывать не буду, но попробую на всякий случай спланировать отпуск в следующем году на эти даты. А почему Керчь? Потому, что и на море, и от границы недалеко?
А откуда 20тыров на бензин? У меня при самых пессимистичных прогнозах на дорогу нада 12 тыс. (около 3т.км в одну сторону до Керчи). Или там еще так много накатал?