Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Итак, летний сезон открыт, погода радует! Не пора ли нам, тольяттинцы, организовать вечерне-ночные покатушки! Предлагаю завтра 14.05.2010 собраться на Парк Хаусе часиков в 9-10 вечера, и прокатиться по нашему славному городу Тольятти! Жду ваших отзывов и предложений!
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Я предлагаю собраться в 19:00 и рвануть в Самару на ихние покатушки которые состояться в 21:00 ))) как раз медленно по М5 и приедем к ним!Там покатаемся толпой и обратно ))) хотя можно и до утра )))
Алёнка163,ночные покатушки не очень хорошая идея 14 числа, так как 15 у ПХ собираемся в 12.00 )))
Что касается меня, то я давно уже женат на своей работе и единственный вопрос, который мне приходится решать каждый день, это "кто сегодня сверху"