Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва

Москва Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Москве.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.04.2012, 22:55   #1
Московская ячейка

Автомобиль: 11176 036 33
Вес репутации: 15 Романов59 находится на правильном путиРоманов59 находится на правильном путиРоманов59 находится на правильном путиРоманов59 находится на правильном путиРоманов59 находится на правильном пути
У кого есть свой мастер ?

Проблема такая. После второго ТО я поехал в Дивеево. Проехав мост через Оку в Муроме ,я попал на "фронтовую" дорогу .Как после бомбежки. Вернувшись ,появились какие то звуки не знакомые в подвеске и вроде дижок как то по другому стал работать...Думал ехать на СТО ,но как все сформулировать ? Короче по совету соседа поехал к его мастеру. На территории гаражного кооператива работал "дядя Коля". У него своя Калина ,как у меня универсал. Попросил посмотреть ,выставить диагноз. Сам он работник сервиса. В гараже ,хорошая ,выложенная кафелем яма. Дядя Коля посмотрел под капот осмотрел нас снизу Сказал ,что особо больших проблем то нет ,кое что нужно поправить ..смазать ,подтянуть... Вообще ,Лады после покупки рекомендуется сразу доводить до ума. В предпродажной и половина не делается что нужно ,если и делается что то вообще.... Предложил у него все сделать ,работа на часик...500 рэ все удовольствие.. Он исправно капашился в яме минут 50 ,что то стучал ,крутил..А я сидел в это время ,пил чай и смотрел телек (Полный сервис для клиентов !).Знаю только ,что поменял хомут на пыльнике ШРУС -а.Что еще конкретно и не помню толком..но машинка стала ездить..тьфу-тьфу. Обменялись телефонами.. и я решил что у моей девочки будет теперь своя "нянька". Пройду 3-е ТО и будем "лечится " у дяди Коли... И вот на прошлой неделе дядя Коля со мной попрощался. После долгих уговоров ,собрался и уехал жить в Германию к сестре. Конечно расстроился. Где теперь искать еще одного "дядю Колю" Может кто то поделиться ?