Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 31.07.2012, 08:18   #1
Новичок

Автомобиль: Lada-111740 Kalina
Вес репутации: 15 turkish_r не успел проявить себя
Замена двигателя

Насколько реальна гарантийная замена двигателя? Условия:
1. на 5000 по гарантии поменяли 2 катушки зажигания
2. на 15000 по гарантии поменяли поршни и клапана, т.к. масло ела как BMW
3. на 20000 по гарантии поменяли клапана, поршни, ремень ГРМ, ролик, и ещё что-то из-за обрыва ремня (обрыв из-за кривой установки во время предыдущей замены на 15000)
4. на 25000 по гарантии поменяли ещё 2 катушки. и ещё две показывали редкие ошибки.
5. Ну и на всём протяжении пользования автомобилем ест масло. Сейчас я прошёл всего 29000, и на данный момент на 1000 км доливаю около 500-600 миллилитров масла.
Машина на гарантии, обслуживается у диллера. Я с таким вопросом к ИПГ ещё не обращался, т.к. примерно знаю что он сразу откажет и будет ещё раз пытаться поменять поршни и клапана. Хотелось бы улышать дельные советы по этому поводу и узнать чей-то опыт в похожем деле.
turkish_r вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
гарантия, двигатель