Кто мне объяснит как эта программа работает? И реально ли она так действует. Обещают: КАСКО 42000, они берут с меня 21000, это страховка за угон. Если ущерба не наступает, то это моя плата за год. Если наступает ущерб, то я доплачиваю еще 21000, и тогда вроде как начинает действовать полное КАСКО. Договор читал, вроде все прозрачно. Но природный скепсис берет все же верх. Ни кто не сталкивался с подобной вещью на практике?
ИМХО, есть смысл только для авто кредита. А так в случае повреждений страховая сумму выплаты зачтет в счет оставшихся 50% и за 21к окажешься ты без денег и на разбитой машине
Нужно отличать страховку при которой оплачивают ущерб только свыше, допустим, 20к и страховку которая не работает, пока ты половину суммы не внесешь, это к вопросу франшизы.
А тут больше для успокоения, заплатил и вроде страховка есть, небольшой ущерб - чинишь сам, большой ущерб - насчитают меньше, так еще и стоимость страховки вычтут. Есть смысл только если уже восстановлению машина не подлежит.
Собственно каска для чего тебе нужна? В городе скорее мелкие повреждения получишь, чем серьезное дтп
Хотя нет, сейчас перечитал, что написал, можно это рассматривать как франшизу))))
Тут я вижу просто способ экономии. Если смотреть со стороны расходов на доплату, то нужно помнить, что, лично для меня, полис стартует от 20к, а тут есть шанс за год приобрести его за 10. Мне интересен сам способ реализации
Вот тут кстати наткнулся на довольно симпатичных девушек из Цюриха, на вопросы отвечают и помогают проблемы решить. Может кому пригодится, хотя лучше б не пригодилось.