Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.02.2012, 22:39   #1
Продвинутый новичок

Автомобиль: Kalina
Вес репутации: 15 Лучезар находится на правильном путиЛучезар находится на правильном пути
Отправить сообщение для Лучезар с помощью ICQ
АЗС Казани

Добрый вечер. Кто что думает. Сегодня до катал бензин до минимума(стрелка лежала на самом нижнем делении,доехал до заправки на Космонавтов, дал кассиру 1500р и сказал до полного. Залил под горловину влезло 52,5литра. Как такое может быть? Ведь наверняка в баке литров 5 было раз машина доехала сама до заправки. Сам бак 50л. Пусть в горловину литра 2 влезло. Получается что с 52литров меня обули примерно на 5-6 литров. Есть у кого какие мысли.. Может в Калину не 50л, а под горло 55 влезает.
Старый 01.03.2012, 08:04   #2
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111730 Норма
Вес репутации: 14 ilnurgi не успел проявить себя
Отправить сообщение для ilnurgi с помощью ICQ Отправить сообщение для ilnurgi с помощью Skype™
Re: Заправка ТМК на Космонавтов

думаю обули.
у меня когда загорчается красная лампочка, более 37 литров не лезет.
на последней белой шкале более 30 не лезет.
ilnurgi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2012, 09:10   #3
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Поддерживаю ilnurgi, максимум чего я смог залить, это было около 46литров, когда машину из салона выгнал и на заправку заехал ближайшую.
Старый 01.03.2012, 12:18   #4
Освоившийся

Автомобиль: Peugeot 408 120AT
Изображений: 1
Вес репутации: 15 shams находится на правильном путиshams находится на правильном пути

чек имеется?) дуй в экспертизу
shams вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2012, 15:53   #5
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

берете сотрудника роспотребсоюза за жабры, он берет специальную мерную тару для топлива и вперед (или сами находите такую мерную тару и вперед), если недолив, сразу с претензиями к кассиру. Недавно такой случай по телику показывали, чувак приехал с каким то бочонком с шкалой измерения, купил 10 литров, ему налили только 8.5, он пошел к кассиру с корреспондентами, заправщица начала отмазываться что такого быть не может вы врете, давайте при мне налейте, отправила заправщика к колонке, они с чуваком опять залили мерную тару и опа... все 10 литров, ровно. Вроде так
tatarin_848 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2012, 16:31   #6
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59

Автомобиль: LADA Kalina-2
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 48 Afina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мне на Лукойле на улице Миля сделали недолив, но маленький, всего один литр (с двадцати). На чеке одна цифра, а на табло колонки другая. Я сфотографировала на телефон и пошла к оператору. Она заюлила и предложила на в выбор либо долить, либо наличкой отдать и чек перебить. Я наличку забрала, чего там доливать-то...
Старый 01.03.2012, 18:35   #7
Свой человек

Автомобиль: Рено,Опель,Форд
Вес репутации: 29 charmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Afina Посмотреть сообщение
Мне на Лукойле на улице Миля сделали недолив, но маленький, всего один литр (с двадцати). На чеке одна цифра, а на табло колонки другая. Я сфотографировала на телефон и пошла к оператору. Она заюлила и предложила на в выбор либо долить, либо наличкой отдать и чек перебить. Я наличку забрала, чего там доливать-то...
А я чёт не заморачиваюсь)У меня там дисконтка.На неё с каждой заправки баллы капают.Перед Новым Годом на 3 полные заправки этих баллов хватило.С 1-ого января на полбака уже накопил)Может в этом фишка,что сколько-то бенза не доливают?

Последний раз редактировалось charmed; 01.03.2012 в 18:52..
charmed вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2012, 22:23   #8
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации

charmed, не думаю. Баллы одно, а недолив это другое.
К тому же ТС заправлялся на другой заправке и про баллы там ни слова.
Старый 02.03.2012, 20:54   #9
Совсем как дома

Автомобиль: 11196-35-38
Вес репутации: 19 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро

Я в Челнах заправлялся на Лукойле (бак у меня 60л) залил 60, при чем в баке было литров 8 примерно.
716 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2012, 22:34   #10
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59

Автомобиль: LADA Kalina-2
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 48 Afina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не в тему конечно, но, может быть, кому-нибудь это будет интересно... На Лукойле на улице Миля появились дисконтные карточки, я вчера ночью получила
Ответ