Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Будьте осторожны и перешлите водителям. Появился новый развод.
Более крутой, чем прокалывать заднее колесо машины, и пока водитель сзади меняет колесо, спереть у него через переднюю дверь барсетку:
Развод делается в месте с затруднённым движением, где машины не
разгоняются более 30 км в час - возле остановок, базаров и т.д. - где
постоянные пробки или скопления. На дорогу выскакивает парень, который движется полу боком - полуспиной к вашей машине, при этом разговаривает по мобильному телефону.
В действительности он получает по телефону инструкции от напарника, сколько ему еще и в какую сторону идти, чтобы локтем напороться на ваше зеркало и с развороту упасть на капот.
На локтях у него под курткой хоккейные щитки, так что при контакте с зеркалом - зеркало выламывается с обшивкой, а звук как будто
выламывается с крышей и дверью. Дальше он вроде не пострадал, но милицию вызывать не хочет, уходит. А через час заявляет в милицию о том, что вы (напарник номер записал и возможно заснял мобильником происшествие) скрылись с места наезда.
Дальше разные варианты шантажа и компенсаций телесных повреждений.
По нашему закону - если водитель наехал (даже вне перехода) и
Скрылся - тюрьма.
Способ противодействия - быть внимательным до наезда, и обязательно вызывать милицию после. Даже если они ушли - вы должны зафиксировать факт их ухода заявлением.
Последний раз редактировалось Vo!unteeR; 23.09.2008 в 16:18..
Причина: изменил название темы
Спасибо за предупреждение! Даже додуматься до такого не могла. Кстати Казначей, расскажите ка мне про Ресо-гарантию. Я наслышала, что ты многое знаешь про эту страховую компанию. А то я застраховать машину там хочу....
Ленча, у нас свой Страховой Агент - супер условия по страховке! Ссылка выше...
а я чуть не попался, на развод или подставу! еду вообщем я по МКАДу, вернее не еду,а перемещаюсь из ряда в ряд, не доезжая ленинского км так 5, с внешней стороны МКАДа, догоняет мерс, белого цвета, кузов 124, наглухо тонирован, доганяет и упирается в мою жо........ и начинает маргать, я в другие ряды, думал мало ли ему место мало, и стали играть в так называемые шашки, он то один фиг быстрее, до ленинского остается метров 500, он догнал и открыв окна стали мне махать, что бы я остановился,скорость движения около 40 км/час, сидели ХАЧИ - 4 человека, я им в ответ махаю головой НЕТ! тут я сразу понимаю подстава! и по большой своей тупости показываю им ФАК! тогда моя машина не была еще затонированной, им конечно не понравилось..........дело перешло в самую левую полосу, где они меня и (к счастью для них) остановили, здали назад вплотную ко мне, едва коснувшись бампера, и с зади все остановились, двинуться мне некуда (тогда показалось мне) конечно я уже пожалел обо всем, на меня направлялись 4 хача-мутанта, которые очень злосто смотрели на меня.........но к большой радости то, что в КАЛИНЕ есть ЭУР, буквально в секунду я ( здал назад,если чесно хотел отодвинуть стоящий с зади авто, но не понадобилось,воткнул первую, мне показалось, что даже без сцепления, а может так и было и.......) был на другой полосе, страх овладел мною,сев в авто они так же быстро настигли меня, но к моему спасению при съезде на ленинский, были гаишники, я так "плавненько подпорхал" к ним, что едва один из них был у меня на капоте.......я вылетел и стал орать вон тот мерс........потом долгая беседа с гаишниками, ко всему сожалению я не запомнил номера...........вот так я чуть не стал кошельком этих машенников! будте осторожны, при таких ситуациях, как сказали гаишники не останавливаться, а немедля проследовать до ближайшего поста! очень странный ответ!!!
mishgun006, правильно все сказал мент... там же не было инцедента столкновения... а если кто пресингует на дороге - к гайцам сразу... а не битой махать...