Проблема вот в чём: иногда не заводится с первого раза на горячую! ключ поворачиваю обратно а потом сново завожу и всё нормально!? слюшал что это заводской косяк! может кто знает в чём дело и кака его решить? подскажите пожалуйста! Прошу прощения если подобная тема уже есть но я ответа не нашел!
когда крутишь на горячую и не заводится попробуй в это время педаль газа нажать до конца и отпустить, крутя стартер. У меня такое бывает тоже. Грешу на РХХ, потому как иногда на горячую обороты начинают подниматься и не падают, выключаю зажигание прям на ходу и завожу снова, тогда нормально становится все.
Но вот такая проблема на горячую частенько проявляется с запуском двигателя. Уже привык подгазовывать ))
Еще может быть ДПДЗ, а может дроссель сам грязный, но все-таки думаю РХХ.
Грешу на РХХ, потому как иногда на горячую обороты начинают подниматься и не падают, выключаю зажигание прям на ходу и завожу снова, тогда нормально становится все.
Но вот такая проблема на горячую частенько проявляется с запуском двигателя. Уже привык подгазовывать ))
Еще может быть ДПДЗ, а может дроссель сам грязный, но все-таки думаю РХХ.[/QUOTE]
точно такая проблема и у меня РХХ менял не прошло! тоже именно на горячуюю в основном в пробках! инжекторщики говорят подъехать на диагностику но именно в момент когда происхдит эта фигня, все никак не получается! отпишись когда сделаешь!
У меня есть такая же проблема с заводом на горячую и обороты поднимаются и немного скачут, но в норму возвращаются. Машине год и эта проблема появлялась с самого начала. На ТО1 сказал об этом, но посмотрели комп ошибок не нашли.