Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.01.2009, 10:04   #1
Новичок

Вес репутации: 18 Nadin не успел проявить себя
Отправить сообщение для Nadin с помощью ICQ
Крик души

Сегодня утром, расчистив от снежка машинку… поехала на работу, спустя 300м. выехав на довольно оживленный проспект, включая дворники поняла что они не работают… Остановилась, долго прыгала вокруг машины, пытаясь понять в чем же дело… была обрызгана всеми проезжающими мимо машинами… в итоге протерла щеточкой стекло и поехала дальше… до ближ.заправки думала…а там разберусь… Возвращаться и оставлять машину у дома – не могла, она мне нужна вечером, да и не поняла все масштабы этой поломки…Заправка нигде не попадалась… ехала к крайней правой полосе довольно таки медленно, тем самым провоцировав других автолюбителей меня обгонять и подрезать всячески .. Это ужасно… Едешь по огонькам впереди, не видя края дороги, пешеходов, которые постоянно норовили «поспешить» на работу… нервы не выдержали… остановилась и как по-женски заплакала… а куда ж деваться… без этого никак ведь… Машину бросить там нельзя было, ибо до метро очень далеко… да и чтоб она там стояла? Решила ехать дальше…вязла все свое терпение в руки… снова вышла из машины – протерла стеклышко и поехала дальше… Но при таких погодных условиях – дождь и мокрый асфальт, долго не проедешь, лобовое стекло сразу становится все забрызгано… В общем-то так и добиралась до работы… Ехала чуть больше часа(а на самом деле ехать 30мин). Как жаль, что на дороге не повстречался ни один добропорядочный мужчина – все неслись, торопились на свои работы… и никому не было дело до моей проблемы, я лишь на дороге всех раздражала и мешалась с такой ездой… хотя это и понятно…
До работы я кое как доехала… только вот теперь стоит вопрос как ехать обратно
Ааааа… это ужасно… Настроение в понедельник с утра испорчено дальше не куда…
Дорогие мужчины, очень прошу вас… если вдруг видите на дороге девушку, которая безнадежно мечется вокруг машины или где ковыряется в ней, остановитесь, спросите, может чем надо помочь… ведь зачастую от отчаяния и эмоций она сама не может вас об этом попросить… ей всего лишь нужно протянуть руку помощи….

Всем хорошего настроения

Nadin вне форума   Ответить с цитированием Вверх