Сегодня утром, расчистив от снежка машинку… поехала на работу, спустя 300м. выехав на довольно оживленный проспект, включая дворники поняла что они не работают… Остановилась, долго прыгала вокруг машины, пытаясь понять в чем же дело… была обрызгана всеми проезжающими мимо машинами… в итоге протерла щеточкой стекло и поехала дальше… до ближ.заправки думала…а там разберусь… Возвращаться и оставлять машину у дома – не могла, она мне нужна вечером, да и не поняла все масштабы этой поломки…Заправка нигде не попадалась… ехала к крайней правой полосе довольно таки медленно, тем самым провоцировав других автолюбителей меня обгонять и подрезать всячески .. Это ужасно… Едешь по огонькам впереди, не видя края дороги, пешеходов, которые постоянно норовили «поспешить» на работу… нервы не выдержали… остановилась и как по-женски заплакала… а куда ж деваться… без этого никак ведь… Машину бросить там нельзя было, ибо до метро очень далеко… да и чтоб она там стояла? Решила ехать дальше…вязла все свое терпение в руки… снова вышла из машины – протерла стеклышко и поехала дальше… Но при таких погодных условиях – дождь и мокрый асфальт, долго не проедешь, лобовое стекло сразу становится все забрызгано… В общем-то так и добиралась до работы… Ехала чуть больше часа(а на самом деле ехать 30мин). Как жаль, что на дороге не повстречался ни один добропорядочный мужчина – все неслись, торопились на свои работы… и никому не было дело до моей проблемы, я лишь на дороге всех раздражала и мешалась с такой ездой… хотя это и понятно…
До работы я кое как доехала… только вот теперь стоит вопрос как ехать обратно
Ааааа… это ужасно… Настроение в понедельник с утра испорчено дальше не куда…
Дорогие мужчины, очень прошу вас… если вдруг видите на дороге девушку, которая безнадежно мечется вокруг машины или где ковыряется в ней, остановитесь, спросите, может чем надо помочь… ведь зачастую от отчаяния и эмоций она сама не может вас об этом попросить… ей всего лишь нужно протянуть руку помощи….
Всем хорошего настроения