К осени в России появится ZAZ Chance с ''автоматом''
Украинский Chance с автоматической коробкой передач будет представлен на Московском международном автосалоне 25 августа 2010 года.
Новинка в России будет стоить не более $10 000, сообщает эксклюзивный импортер автомобилей Chance - компания "Квингруп". Chance с "автоматом" будет выпускаться на Запорожском автомобильном заводе.
Автомобили Chevrolet Lanos с шильдиком Запорожского автомобилестроительного завода ранее импортировала и продавала через собственную сеть владелец бренда Chevrolet - корпорация GM
Вот собственно и новость.
скажу больше автомат будет обязательным требованием для моей следующей машины.
Re: К осени в России появится ZAZ Chance с ''автоматом''
Цитата:
Сообщение от Nikotin
Я вот даже затрудняюсь назвать авто с автоматом которое меня бы устроило, ну разве что Ноут или Соул дизельный... все остальное слишком дорого или не едет, ну еще ФФ2 2,0, но он наверно жрет как автобус.
Я пожалуй с механикой еще подожду эры полного прихода ДГС, Пауэршифтов и подобного)
Цитата:
Сообщение от Nikotin
Украинский Chance с автоматической коробкой передач будет представлен на Московском международном автосалоне 25 августа 2010 года.
Новинка в России будет стоить не более $10 000, сообщает эксклюзивный импортер автомобилей Chance - компания "Квингруп". Chance с "автоматом" будет выпускаться на Запорожском автомобильном заводе.
Автомобили Chevrolet Lanos с шильдиком Запорожского автомобилестроительного завода ранее импортировала и продавала через собственную сеть владелец бренда Chevrolet - корпорация GM
Вот собственно и новость.
Да,я тоже до Калины ездил в основном на авто (японских) с автоматом. В пробках и холмистой местности вещь незаменимая! Если бы палки в колеса правому рулю не ставили, так и ездил бы на япошках! А так, такое ощущение, что вернулся в прошлый век! Радует только одно, ближайшие 3 года не надо проходить техосмотр, менты не трогают на трассе по пустякам. Но в комфорте, конечно, потерял конкретно!
j[[ не знаю..Ченс на афтомате?? как он ехать до будет?
тут парень калинку покупал у меня..сразу после обладания Зазом этим..говорит не едет эта машина практически..ни разгона ни динамики..обогнать на трассе просто не безопасно на движке 1.3 ихнем.
Цитата:
Сообщение от Кубра
Точно, спасибо. Перехвалил.)
да не перехвалил. daewoo lanos изначально был с автоматом. И с движком 1,6 106л.с, и все остальные опции. Возможно и шанс такой появится. Квингруп старается вовсю. http://images.yandex.ru/yandsearch?p...jpg&rpt=simage