Друзья, давайте все дружно отпишемся и выдвинем идеи/предложения по проведению вышеназванного мероприятия! Пишем пожелания места проведения и даты!!!!
Лично я, предлагаю провести встречу в кафе или развлекательном центре, желательно без машин, чтоб все могли расслабиться нормально По поводу даты, предпочту 22-23 или 29-30, но конечной датой станет то число, которое предпочтёт большинство!!!
kayur1, специально не стала добавлять опросов, чтоб выслушать так мнение, конкретных участников, т.к. некоторые могут голосовать, извините "от балды", а в данном случае всё будет ясно и понятно, кто, куда и зачем
ЭХ! С превеликим удовольствием бы откушал водки со всеми ВАМИ, но до самого НОВОГО ГОДА придётся ударно вкалывать; развозить колбасу по разным дружественным фирмам. Может лучше в первых числах января собраться?
Так мы и после Нового Года соберёмся )) по возможности кто, как сможет.
Предлогаю тогда 22 или 23 декабря, надо определиться территориально, а там дело за малым останется!