Начиная с августа 2013 потребители, купившие автомобили НОВАЯ LADA Kalina и LADA Granta, могут бесплатно получить услуги по программе LADA Assistance (оказание экстренной технической помощи на дорогах).
LADA Assistance – это программа оказания технической помощи на дорогах РФ для владельцев автомобилей LADA, подключенных к программе. Подключение к программе производится дилером. К программе могут быть подключены покупатели автомобилей
LADA Granta и НОВАЯ LADA Kalina. Программа действует не во всех городах и дилерских центрах LADA.
Поинтересовался у своего дилера (дело было в воскресенье) почему мне не предложили при продаже?! Обещали ответить в понедельник, т.к. не было руководства в выходные. Прошел понедельник… тишина… Поехал сам, поговорил с руководителем отдела продаж. Да говорит программа есть, но у них началась с сентября, надо согласовывать с вышестоящим руководством. Пообещали позвонить в среду. Опять тишина. Уже в четверг, опять звоню сам, просят перезвонить в 14:00. Звоню на горячую линию Автоваза, говорят что обязаны выдать карту, если приобретал машину в августе. Даже если на тот момент в салоне не было карт. Еду в салон, пересказываю свой разговор с Автовазом, просят подождать… через 10 минут приглашают, расписываюсь в анкете, дают наклейку с круглосуточным телефоном тех.помощи. Все можно год пользоваться (со дня продажи)!
Многие покупатели не знают про эту программу! Поэтому звоните, требуйте подключить, если конечно надо!
Ну почему у нас всё с боем?! Ну как на войне... что за отношением такое?
Интересно, они что перечисленные услуги за "бесплатно" просто по карте сделают?! Вот так вот приедут и колесо заменят? что-то я сомневаюсь...
Ну почему у нас всё с боем?! Ну как на войне... что за отношением такое?
Интересно, они что перечисленные услуги за "бесплатно" просто по карте сделают?! Вот так вот приедут и колесо заменят? что-то я сомневаюсь...
по программе, все бесплатно на время действия карты ... ИМХО ... за все платит завод
А почему бы и нет?! Я так понял это рекламная акция компании РАТ (Российское автомобильное товарищество).А так у них годовая карта стоит около 4 т.р.Кому то понравится - он купит потом.
Особо понравилась услуга "Подвоз топлива"!
Если допустить, что они колесо бесплатно поменяют и эвакуатор.... то можно предположить что и бензы должны бесплатно давать.
Понятно, что топлива нальют немного, в расчете чтоб до заправки доехать. Но мне то на заправку не надо! Зачем? У меня же LADA Assistance, пусть выполняют условия договора и везут еще топлива.