ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Тут оставляем просьбы о смене своего ника... Ник будет изменен только в уникальном случае! Поэтому постарайтесь как можно полнее и обоснованнее описать причину, по которой вы хотите поменять ник!!! Ник будет сменен только в том случае, если вы активны на форуме!
Обращаю Ваше внимание на то, что в вашей подписи будет указан старый ник. Стересть его можно через 2 месяца после смены ника!
Последний раз редактировалось Путин!ка; 27.11.2008 в 10:24..
Прошу сменить мне никнейм. Причина - непроизносимость, невозможность нормально ко мне обратится не делая лишних движений мышкой. Сглупил когда регистрировался. Смените плз, R4260n на Razgon (тоже самое но без выпендрежа). Ношу это прозвище более 13 лет (проверьте по почтовому адресу), прикипел. Жду. Надеюсь. Верю.
Второй калиномобиль 1.4 16 кл. куплен у Paul35 и уже в режиме такси с пробегом 98 485 км
Последний раз редактировалось Путин!ка; 18.10.2008 в 11:19..
я так зарегистрировался в первый раз, так для интереса. хотел посмотреть что за форум. мне понравилось, а переделать нельзя было уже. а Nikolaev я везде так отписываюсь