Посоветуйте где поменять/купить стойки в городе. Идеально было бы купить все что нужно и там же поставить.
Выбор KYB или SS20, но KYB в наличии пока не нашел нигде (говорят она мягче чем СС-20)
Так же не знаю стоит ли менять пружины. Пробег 50к, 2006 год. Зимой стояла в гараже, летом дача и т.д. В самом низу пружин следы коррозии (ну понятно, там всегда грязь).
И опоры - менять или нет? Звонил слава на парина, ничего не может посоветовать. В сервисе вообще готовы сток быстрее поставить который в наличии есть и все.
О стуке рулевой рейки и пружине сс-20 так вообще никто не слышал.
Ага. Приходиться копать все все самому...
Узнал что пружина у меня стоит не бочкообразная а конусная.. Стойки ищу под пружины 118 (конус), а не 119 (бочка)
Кто-нибудь что-то посоветует? Сначала асоми хотел, но на сайте только под бочкообразные пружины стойки есть :(
СС-20 жестковата
Узнал у знакомого про сакс. Поставил - перед заметно выше стал (фотку могу прислать). И не просел со временем. Так и придется похоже заводские брать...
Ага. Приходиться копать все все самому...
Узнал что пружина у меня стоит не бочкообразная а конусная.. Стойки ищу под пружины 118 (конус), а не 119 (бочка)
Кто-нибудь что-то посоветует? Сначала асоми хотел, но на сайте только под бочкообразные пружины стойки есть :(
СС-20 жестковата
На моей калине стояли :Стойки передние СС-20,опорники Сэви спорт,передние пружины свои калиновские.Задние стойки Монро,задние пружины от 10-ки.Все это устанавливал на пробеге авто 2500 км.Продавал калину с пробегом под 100 т.км.На пробеге 80 т .км. поменял внутреннюю гранату слева и шаровые опоры(Шаровые установил Лемфёрдер)И всё.Более проблем никаких не было по ходовой.