Уважаемые одноклубники и форумчане!
Ждем всех 19 сентября 2007 года на очередную, уже 32, встречу ЛАДА КАЛИНА КЛУБа: Москва!
НА ВСТРЕЧЕ БУДУТ ФУТБОЛКИ ЛАДА КАЛИНА КЛУБА!!!
Все, по возможности, кто сможет подъехать, запишитесь здесь, чтобы хотя бы приблизительно знать количество машин, чтобы попробовать застолбить места. Чтобы все прибывшие не напрягались с парковкой.....
Не забывайте брать с собой еду! =) Сосиски, угли, мангал и жидкость для розжига помимо прочего приветствуются!
Схема проезда:
ждем всех с 19.00 до 21.00 точно, возможно и позже!
Дополнительная информация:
На встрече будут помимо клубных карт, рамок под номера и наклеек - ФУТБОЛКИ ЛАДА КАЛИНА КЛУБА! Кол-во ограничено, цена: 400р. за размеры M и L, 450р. за размеры XL и XXL. Подробнее о футболках - http://forum.ladakalina.ru/viewtopic...=9707&start=60
+ на встречу приглашу ребят из Лада Приора Клуба, они хорошие...
P.S.S. кому удобно забирайте из дома (Бирюлево)
Люди добрые, подскажите, где здесь на форуме можно откапать шаблон для изготовления бэджика? У некоторых есть, некоторые посылают на форум, а я вот уже который месяц его перелопачиваю, но найти этот шаблон никак не могу. А тоже хочется....
Люди добрые, подскажите, где здесь на форуме можно откапать шаблон для изготовления бэджика? У некоторых есть, некоторые посылают на форум, а я вот уже который месяц его перелопачиваю, но найти этот шаблон никак не могу. А тоже хочется....