Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 15:31   #1
Новости Лада Калина

Изображений: 51
Вес репутации: 12491 svett имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvett имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvett имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvett имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvett имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvett имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvett имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvett имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvett имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvett имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvett имеет репутацию за пределами доброй репутации
Один день из жизни Президента АВТОВАЗа. Спецпроект Колеса.Ру

«Один день из жизни Президента» - так называется новый спецпроект автомобильного издания «Колеса.Ру» Первым героем проекта стал президент АВТОВАЗа Бу Инге Андерссон, с которым руководитель издания Дмитрий Извеков провел целый день: с 04:45 утра до 22:00 вечера.

Извеков побывал в доме Бу Андерссона, сопровождал президента на знаменитой утренней 20-минутной планерке в цехе, присутствовал на встрече главы завода с министром, акционерами, топ-менеджерами и мастерами, ходил вместе с Андерссоном по цехам и производствам, а также плотно общался с руководителем АВТОВАЗа. В результате Извеков смог дать полное и развернутое понимание того, как проходит обычный рабочий день Андерссона, какие им движут мотивы и что он считает самым важным в своей работе.

Официальный Лада Клуб приводит только несколько самых ярких высказываний Андерссона, которые характеризуют его как очень трудолюбивого, ответственного и справедливого человека, а также дают понять его отношение к трудовому коллективу и АВТОВАЗу.

- То, что не сделаешь в первый год, — не сделаешь никогда. Вот почему я так много работаю. 7 дней в неделю. Времени мало, а нужно успеть очень многое.

- Я — менеджер с 41-летним опытом. В России люди не верят в себя и в то, что им постоянно обещают. Моя первая задача — дать своим сотрудникам надежду. Вторая — направить их усилия в верное русло. Третья — вознаградить тех, кто этого по-настоящему заслуживает.

- Каждый день мы сражаемся с Renault-Nissan. Потому что я — АВТОВАЗ. Я не Renault. И не Nissan. Для большинства людей из Альянса спящий АВТОВАЗ — это отлично, это здорово упрощает им жизнь. Но мы спать не будем.

- Каждый день рано утром я приезжаю в цеха не просто так. Это своеобразный «массаж» для сотрудников. Я хочу, чтобы у них появилось чувство ответственности за свои действия. Они должны понимать, что от качества их работы зависит процветание завода. У нас одна цель — сильный АВТОВАЗ.

— Знаешь, удивительное дело. Когда я пришел в «Группу ГАЗ» — меня не знал никто. Уходя — все любили. Когда я пришел в АВТОВАЗ — меня знали все, но не было ни одного человека здесь, кто бы меня не ненавидел. Я понимаю, нужно время, чтобы завоевать доверие. Понимаю…

Полную версию того, как проходит рабочий день Андерссона читайте на портале Колеса.Ру
svett вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2014, 17:39   #2
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Один день из жизни Президента АВТОВАЗа. Спецпроект Колеса.Ру

Цитата:
Сообщение от svett Посмотреть сообщение
Вот почему я так много работаю. 7 дней в неделю.

- Я — менеджер с 41-летним опытом.

Потому что я — АВТОВАЗ.

- Каждый день рано утром я приезжаю в цеха не просто так.

Когда я пришел в «Группу ГАЗ» — меня не знал никто. Уходя — все любили.
Нимб не жмёт?
Sed вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2014, 20:55   #3
Главред

Автомобиль: LADA 4x4 Urban
Вес репутации: 2270 Юрий Ефимов имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий Ефимов имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий Ефимов имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий Ефимов имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий Ефимов имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий Ефимов имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий Ефимов имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий Ефимов имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий Ефимов имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий Ефимов имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий Ефимов имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Юрий Ефимов с помощью ICQ Отправить сообщение для Юрий Ефимов с помощью Skype™

Жмут обычно трусы и фуражка, а тут человек пашет 18 часов из 24! Сможешь сам так?
Юрий Ефимов вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2014, 21:14   #4
Самарская ячейка

Автомобиль: 21921-41-028
Изображений: 1
Вес репутации: 16 Soldat163 не успел проявить себя

Дайте не зарплату лям в день, как у него, я жить на заводе буду.
Soldat163 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2014, 22:13   #5
Питерская ячейка

Автомобиль: VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277426 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Юрий Ефимов Посмотреть сообщение
18 часов из 24! Сможешь сам так?
Я собственно так и работаю, только за куда меньшее количество денег. А так руководящая работа это тяжело, когда много людей в подчинении так вообще несладко.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2014, 23:57   #6
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Soldat163 Посмотреть сообщение
Сразу видно, что вы не читали статью. Нет у него такой зарплаты.
UgyHel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2014, 02:53   #7
Сибирская группировка

Вес репутации: 37585 sibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:

Кто-то из знаменитых сказал:
Самой обычной человеческой жизни хватает на то, чтобы достичь в ней
самых больших высот. Кто не успевает - тот не успеет никогда, даже
если будет бессмертным.
Наверно, этот трудяга заслужил то, что получает. При всех его недостатках.
От себя, старика, добавлю, что работать 18 часов в день - вполне.
При одном условии, что работа тебе в удовольствие. Иначе - и 8 часов каторга.
sibold вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2014, 18:05   #8
Самарская ячейка

Сразу видно, что вы не читали статью. Нет у
него такой зарплаты.
Я там работаю. Есть у него такая зарплата.

Добавлено через 7 минут
Зарплата у него $30 лямов в год. Выходит в день 1 лям рублей это еще до скачка доллара. сейчас з/п у него еще выше.
Старый 19.12.2014, 18:22   #9
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я там работаю. Есть у него такая зарплата.
Чтобы знать его зарплату нужно быть глав бухом, другим такие сведения официально не получить. Может за счет бонусов, но не окладом.
UgyHel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2014, 18:23   #10
Самарская ячейка

извиняюсь $10лямов
Ответ

Метки
автоваз, лада клуб, президент автоваза